Письмо Адвокатского бюро "Резник, Гагарин и партнеры", представляющего интересы ТК "Гранд"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::23.12.2003

Ответ Араса Агаларова

На публикацию [page_15821.htm "Торговый комплекс на 300 койкомест. ТК "Гранд" заселяют азербайджанцы."]

Уважаемый Сергей Горшков!

Я, Маклаков Вадим Олегович - адвокат Адвокатского бюро "Резник, Гагарин и партнеры" вынужден обратиться к Вам в связи с публикацией origindate::15.11.2004г. на Вашем сайте Компромат.RU статьи "Торговый комплекс на 300 койкомест. ТК "Гранд" заселяют азербайджанцы.".

Информация, распространенная в данной статье, мягко говоря не соответствует действительности, а по большому счету является оскорбительной, затрагивающей честь, достоинство и деловую репутацию моего доверителя.

Помимо откровенной лжи о моем клиенте, вся статья пропитана опасным запашком национализма, который касается уже более многочисленные группы людей.

Учитывая цель Вашего проекта, которая включает обеспечение свободного духовного развития граждан на основе принципа предоставления объективной и достоверной информации на всех уровнях работы с документами, полагаю недопустимым распростанение подобных статей.

Представляя интересы своего клиента считаю, что лживая информация должна быть опровергнута.

По возможности прошу сообщить об источнике получения указанной информации (публикации в периодических изданиях) для возможных процедур защиты прав и интересов моего доверителя в судебных инстанциях.

Надеюсь на понимание.

С уважением,
В. Маклаков, адвокатское бюро "Резник, Гагарин и партнеры", представляющее интересы Араса Агаларова
origindate::21.12.2004 г.