Письмо Миронова Фрадкову

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

05.08.2005 Миронов заинтересовался портовыми заправками, решил покомандовать Фрадковым и включить в борьбу за нефтепродукты Путина
***
Converted 19431.jpg

Уважаемый Михаил Ефимович!
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 июля 2005 года № 923-р предписано осуществить реорганизацию ФГУП "Калининградская портовая нефтебаза" и ФГУП "Калининградский морской рыбный порт" путем присоединения первого предприятия ко второму.

Однако ФГУП "Калининградский морской рыбный порт" включено в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, реорганизация которых осуществляется на основании решения Президента Российской Федерации.

Кроме того, ко мне неоднократно обращались представители трудового коллектива ФГУП "Калининградская портовая нефтебаза", успешно работающего прибыльного предприятия, обеспокоенные тем, что в течение нескольких лет предпринимались попытки реализовать ту или иную схему его присоединения к убыточному ФГУП "Калининградский морской рыбный порт". В этом они видели угрозу не только собственным интересам, но и экономическим интересам государства. Проверки, проводившиеся Федеральной службой безопасности и Счетной палатой Российской Федерации, подтвердили обоснованность таких опасений.

Прошу Вас, уважаемый Михаил Ефимович, рассмотреть возможность отозвать распоряжение Правительства Российской Федерации от 2 июля 2005 года № 923-р как не соответствующее установленному порядку реорганизации предприятий, включенных в перечень стратегических предприятий, и исключить нанесение ущерба интересам государства.
Converted 19432.jpg

***
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Михайлович Миронов с детства начал бороться с глупостью. По окончании средней школы он получил высшее техническое образование, затем высшее экономическое образование, потом высшее юридическое образование. Когда Сергей Михайлович получил высшее философское образование, ему показалось, что он уже совсем не дурак, но останавливаться не стал и получил высшее образование в сфере государственного и муниципального управления. Однако, и этого Сергею Михайловичу показалось мало и он стал соискателем ученой степени кандидата юридических наук.

И тогда Сергей Михайлович решил, что пора поделиться накопленными знаниями с людьми. С тех пор Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ, Председатель Российской партии Жизни, гвардии старший сержант запаса ВДВ, трижды (в 2000 году, 2003 году и 2005 году) награжденный именным огнестрельным оружием Сергей Михайлович Миронов учит людей жить. Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Ефимович Фрадков и Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин тоже попали в поле его воспитательной работы. Мы продолжим наблюдать за эпистолярным наследием Сергея Михайловича и его экономическими интересами.