Питерские студенты пошли по пути московски студенток

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск



8-105x150.jpgУчащиеся факультета журналистики СПбГУ снялись в эротическом календаре, который посвятили Валентине Матвиенко

По сложившейся традиции поздравляем в формате календаря:

1-353x500.jpg

2-353x500.jpg

3-352x500.jpg4-353x500.jpg5-352x500.jpg6-353x500.jpg7-353x500.jpg8-353x500.jpg9-353x500.jpg10-352x500.jpg11-353x500.jpg12-352x500.jpg

Оригинал материала: livejournal.com.com

'Преподаватель кафедры стилистики журфака СПбГУ Ольга Неупокоева ушла с факультета'

Открытое письмо Ольги Неупокоевой.

Дорогие мои студенты журфака СПбГУ!

Новости на журфаке распространяются стремительно. Сегодня я получила от вас множество сообщений, связанных с моим статусом на факультете журналистики, что и побудило меня написать это письмо/обращение (назовите, как хотите).

Сегодня я действительно написала заявление об увольнении с факультета журналистики, где работала с 19 лет, почти полжизни. Увольняюсь я исключительно по собственному желанию. Так же, как и другие преподаватели и сотрудники, уволившиеся за последний год-полтора с факультета.

О причинах моего огромного желания расстаться с факультетом вы, безусловно, догадываетесь. Больно видеть, во что превратился МОЙ журфак, во что стремительно превращается МОЯ родная кафедра.

В этом своем письме я хочу выразить каждому из вас свою глубочайшую признательность.

Я хочу поблагодарить тех, кому мои лекции и занятия приносили пользу и кто своим вниманием и заинтересованностью стимулировал меня к тому, чтобы профессионально расти.

Я хочу поблагодарить тех, кто в трудный для кафедры период словом и делом поддержал меня и моих коллег в ситуации с отстранением В.И. Конькова и В.А. Никитина от должностей заведующих кафедрами. Как выяснилось впоследствии, отстранение было неизбежным. Да и новым руководством факультета отстранением не называется, потому что уважаемые люди были просто вынуждены для сохранения кафедральных коллективов отказаться от заведования «по собственному желанию». Но это уже детали. Важно, что вы не побоялись, в отличие от многих моих коллег, поддержать опальных. А это дорогого стоит. И навсегда станет фактом моей жизни.

Я хочу поблагодарить тех из вас, кто меня терпеть не может, тех, кто своей критикой на разного рода сайтах, освещавших сложившуюся на факультете ситуацию, научил меня с уважением и пониманием относиться к чужому мнению.

Я хочу поблагодарить вас за то, что вы настоящие.

Я вас люблю!

И простите меня, если что не так.

Искренне ваша,
О.В. Неупокоева

Оригинал материала:  livejournal.com