Платон Лебедев в заключении женится на молодухе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Стрингер", origindate::18.07.2006, Фото: "Комсомольская правда"

Узник "тишины" Платон Лебедев в заключении женится на молодухе

Converted 21862.jpg

Мать двоих младших детей Лебедева так и не успела стать его законной женой ("КП")

То, что в России имеет место быть реальное многоженство - ни для кого не секрет. У всякого богатого мужчины по две-три жены, и ото всех дети. Поэтому вопрос легализации многоженства для российской элиты стоит на одном из первых мест. Об этом постоянно твердит Жириновский.

Оттого и христианство, в частности, православие, не устраивает в полной мере российскую элиту - в меню правослания не входит поощрение бусурманского многоженства. И поэтому задача создания новой религии, на основе ислама - это также одна из задач, которую ставит перед собой российская элита для своего удобства.

Когда миллиардер попадает в тюрьму - ему становится хорошо. Он может позволить себе на правах страдальца все, что захочет.

У Платона Лебедева, который осваивал скамью подсудимых рядом с Ходорковским реальная маза - развестить с осточертевшей супругой, с которой прожиты годы, и жениться на молодой. И Платон, который еще недавно, по заявлениям его адвокатов, просто умирал от болезней, решил не упускать свой шанс - развестись и жениться.

Прямо из колонии он подал заявление о разводе. "В своем заявлении 49-летний Платон Леонидович просит расторгнуть его брак с супругой Натальей, с которой он живет с 1977 года. О причинах, сподвигших Лебедева на столь серьезный шаг, он пишет: «Наши семейные отношения фактически были прекращены с 2001 года и дальнейшее сохранение семьи я считаю нецелесообразным»,- сообщает газета "Жизнь", которой посчастливилось быть доверенным СМИ в этом интимном вопросе семьи Лебедевых.

Платон и Наталья Лебедевы стали супругами в 1977 году. Став управляющим акциями ЮКОСа, Платон Лебедев вместе с семьей - женой и двумя детьми - переехал в загородный дом в элитном подмосковном поселке Жуковка. В Жуковке жили практически все главные акционеры ЮКОСа, головка компании.

Большой любитель пива, но при этом, по версии адвокатов ЮКОСа, страшно смертельно больной Лебедев, как только разбогатель на акциях ЮКОСа, завел себе молодую любовницу, от нее пошли дети. Любовницу тоже зовут Наталья - чтобы легче было запомнить.

Оказавшись за решеткой, тяжело больной Лебедев желает продолжать половую жизнь, и поэтому хочет узаконить отношения с Натальей - на свидания с ночевками пускают только законных супруг, у публичный дом в колонии не полагается.

Теперешняя жена Наталья, как уверяет газета "Жизнь", против развода не возражает. Однако сама подавать заявление пока не собирается.

Так что, за пирок да за свадебку.

***

Converted 21863.jpg

Заявление о разводе Лебедев прислал в Москву по почте