Плей-офф в стиле «Майдан» (ФОТО, ВИДЕО)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Плей-офф в стиле «Майдан» (ФОТО, ВИДЕО)

FLB: Поляки в центре Киева скандировали "Бей бандеровцев" и жгли украинский флаг. Сожжение украинского флага стало поводом для драки фанатов в Киеве (function(w, d, n, s, t) {

w[n] = w[n] || [];

w[n].push(function() {

Ya.Direct.insertInto(147334, "yandex_ad", {

ad_format: "direct",

type: "728x90",

border_type: "block",

border_radius: true,

links_underline: true,

site_bg_color: "FFFFFF",

header_bg_color: "FEEAC7",

border_color: "FBE5C0",

title_color: "0000CC",

url_color: "CC0000",

text_color: "000000",

hover_color: "0066FF",

sitelinks_color: "0000CC",

favicon: true,

no_sitelinks: false

});

});

t = d.getElementsByTagName("script")[0];

s = d.createElement("script");

s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";

s.type = "text/javascript";

s.async = true;

t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks");

"
4dfea5606b301961949240f55f5b3a1b.png
Фанаты киевского «Динамо» устроили стычки с болельщиками варшавской «Легии» на майдане Незалежности в украинской столице. Об этом сообщает телеканал «112». Поклонники столичного клуба атаковали болельщиков из Польши, находившихся в одном из кафе на площади. Завязалась потасовка, киевляне стали бить стекла и крушить мебель на летней веранде. Когда подразделения милиции окружили заведение, поляки начали бросаться файерами и подрывать петарды. Киевляне принялись кидать файеры в сторону кафе, пишет Lenta.ru . В среду, 19 августа, в Киеве и Львове также произошли несколько драк между украинскими и польскими болельщиками. Одна из них была зафиксирована в районе станции столичного метро «Гидропарк». Фанаты «Динамо» с ножами напали на полсотни поляков, несколько из них в итоге попали в больницы с колото-резаными ранами. Сожжение украинского флага стало поводом для драки фанатов в Киеве, отмечает РЕН.tv . Видео избиения фанатов "Легии" во Львове. В результате потасовки было задержано 60 человек. В полицию доставлено 13. По данным телеканала, все задержанные — граждане Украины. В ведомстве отметили, что, создав плотный кордон вокруг польских болельщиков, правоохранители сопроводили колонну к стадиону «Динамо». На Европейской площади болельщики бросали друг в друга камни, бутылки и петарды. Столичная милиция оттеснила украинских фанатов в сторону Мариинского парка. По информации УНН , по меньшей мере двое польских болельщиков пострадали в результате столкновений, отмечает РБК .
1acadfe25604ccdfa0ebb2919e8a4c4c.jpeg
35f057e1ee2afdcad39bfc745fbe07e0.jpeg
УНИАН сообщает со ссылкой на фанатские форумы, что на 50 польских ультрас напали представители ультрас киевского «Динамо» The Capitals. По другим сообщениям, нападения связаны с желанием украинских болельщиков отомстить полякам за их поведение во время матча группового турнира Лиги Европы-2014/15 в октябре прошлого года, когда харьковский «Металлист» встречался с «Легией» (0:1). Как отмечает LifeNews , варшавские ультрас на протяжении всего матча с удовольствием всячески провоцировали болельщиков украинской команды, выкрикивая ругательства в адрес новоявленных героев Украины во главе со Степаном Бандерой. Так, поляки долго и бодро скандировали, что Бандера — это знаменитое русское слово из трех букв, желали смерти всем его последователям и утверждали, что Львов — польская земля.
3721465b87fd2022f8f883b9b8d68ce2.jpeg
Кроме того, поступило три сообщения от граждан о повреждении транспортных средств вследствие хулиганских действий, сообщает «Обозреватель». В любом случае, площадь и прилегающие к ней кафе оказались разгромлены, а от прямого столкновения поляков и киевлян сумели уберечь только действия усиленных отрядов милиции при помощи внутренних войск. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации