Племянник министра МВД Нургалиева уличен в рукоприкладстве

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


 

Племянник министра МВД Нургалиева уличен в рукоприкладстве

Вызванные милиционеры г. Серпухова, изучив документы, предпочли замять дело: побитой женщине заплачены отступные

Оригинал этого материала
© "Московский Комсомолец", origindate::22.06.2004, "Племяннику главы МВД пришлось оправдываться перед милицией"

Converted 16947.jpg

Рашид Нургалиев

Скандальный инцидент произошел на прошлой неделе в Серпухове. Здесь в некрасивую историю с мордобоем оказался замешан племянник министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева.

Как стало известно “МК” из конфиденциальных источников, 33-летний родственник сановника, который занимается предпринимательством и частенько навещает родных в Серпухове, пострадал из-за собственного вспыльчивого нрава. В несчастливый для себя вечер он заехал в местный ночной клуб и провел там несколько часов. Глубоко за полночь племянник завязал словесную перепалку с менеджером клуба, которая сделала ему замечание. Дама попросила удалиться несдержанного мужчину и тут же получила пощечину. Разгневанная женщина сразу вызвала серпуховскую милицию. Стражи порядка, изучив документы виновника переполоха, предпочли замять дело. По слухам, конфликт в итоге был решен полюбовно, а менеджер даже получила в качестве компенсации энную сумму — до 300 долларов.

***

Оригинал этого материала
© mosoblpress.ru, origindate::18.06.2004

Племянник главного мента России оттягивается в Серпухове по полной программе

Уже второй раз за короткое время в поле зрения серпуховской милиции попал племянник министра внутренних дел России Нургалиева. Не так давно его задержали на иномарке без госномеров. А в эти выходные он отдыхал в "Русской тройке", где был уличен в рукоприкладстве.