Плохой, Олег Анатольевич

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Начальник Управления Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции. Член Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции

Плохой, Олег Анатольевич
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Родился 4 декабря 1968 года в Киеве.

Окончил Высшую школу КГБ СССР.

Трудовую деятельность начал в 1986 году учеником токаря НПО «Квант» в Киеве.

1986-1988 годах проходил военную службу по призыву;

1988-1999 годах служил в органах государственной безопасности СССР и Российской Федерации.

С апреля 1999 года трудится в администрации президента РФ.

Был консультантом отдела в управлении кадров президента, начальником департамента кадровой политики в правоохранительных органах при управлении по кадровым вопросам и госнаградам.

Входил в состав аттестационной комиссии Генпрокуратуры по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников.

Был членом постоянной делегации России для участия в международных мероприятиях, проводимых в рамках рабочей группы ОЭСР по борьбе с подкупом иностранных должностных лиц.

В 2010 году стал заместителем начальника управления президента по вопросам госслужбы и кадров.

В августе 2013 года, после смерти начальника управления Владимира Кикотя, стал временно исполняющим его обязанности.

Входил в комиссию при президенте по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах и комиссию по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров.

03 декабря 2013 года в России создано новое подразделение, которое будет заниматься вопросами противодействия коррупции. Новое ведомство создано в статусе «управление» и входит в состав Администрации Президента Российской Федерации. Его руководителем назначен Олег Анатольевич Плохой (Указ Президента Российской Федерации N879 от 03.12.2013 года).

Заслуженный юрист РФ. Кандидат юридических наук,является автором диссертации на тему «Развитие организационных и правовых основ комплектования кадров правоохранительных органов Российской Федерации (1990-2005 гг.): по материалам ОВД и ФСИН России. (город Москва, 2006 год)

Источник: http://pasmi.ru/archive/106205

Ссылки