Пляжные каникулы Абрамовича

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Экспресс-газета", origindate::07.01.2013, Фото: Daily Mail

Пляжные каникулы Абрамовича: олигарх загорает в компании Познера и дочки Ельцина

Compromat.Ru

Роман Абрамович, Дарья Жукова и Евгений Швидлер (на заднем плане)

Забудьте про Куршевель – некогда считавшийся модным и престижным горнолыжный курорт уже давно не в фаворе. Ныне там отдыхают лишь бизнесмены средней руки да искательницы обеспеченных мужей. Все богатые и знаменитые теперь улетают на новогодние каникулы на карибский остров Сен-Бартс. Там, на благословенном клочке суши, облюбовали себе место под солнцем голливудские звезды и известные спортсмены, сколотившие состояние темнокожие рэперы и мировые магнаты. И – с недавних пор – и российская элита. С лёгкой руки Романа Абрамовича, купившего себе на побережье фешенебельное поместье, русская речь на улочках столицы острова Густавии теперь звучит чуть ли не чаще, чем английская. На днях западные папарацци сфотографировали Романа Аркадьевича и его друзей отдыхающими на белоснежном песочке: олигарх встречает Рождество на пляже, в тёплой компании телеведущего Владимира Познера, дочери Бориса Ельцина Татьяны Дьяченко и ее супруга Валентина Юмашева, бизнес-леди Ольги Слуцкер и многих других друзей и знакомых.

Compromat.Ru

Татьяна Дьяченко, Валентин Юмашев, Владимир Познер, Роман Абрамович, Евгений Швидлер

Сен-Бартс – этакий «заповедник» миллиардеров: островок затерян в Карибском море, добраться до его берегов можно лишь на яхте или небольшом самолете. Местная взлетно-посадочная полоса настолько короткая, что личный самолет Абрамовича, как известно, обожающего большие размеры, в нее просто не вписывается. Вот и приходится Роману Аркадьевичу подплывать к Сен-Бартсу на яхте, пришвартовывая ее неподалеку. Роскошными судами местный порт просто кишит, но посудина Абрамовича, само собой, самая большая и заметная. Русский миллиардер вообще не мелочится: его поместье – одно из самых больших на острове, новогодняя вечеринка – самая грандиозная и масштабная. В этом году на ней гуляло без малого 400 гостей. Однако случайных людей здесь нет: благодаря своей удаленности и труднодоступности на острове нет толп туристов, шляющихся с фотоаппаратами в поисках достопримечательностей. Как, впрочем, нет и самих достопримечательностей. Едут сюда исключительно для отдыха, те, кто может позволить себе снять номер в одном из роскошных отелей на побережье или арендовать виллу с бассейном. Благодаря этому преступность на острове сведена к нулю: двери в особняках здесь не запирают, а на сиденьях машин спокойно оставляют дорогие сумочки и бумажники.

Compromat.Ru

Роман Абрамович, Валентин Юмашев, Владимир Познер

Чем еще привлекает богатых и знаменитых Сен-Бартс? Прежде всего, мягким климатом: когда в России зима и морозы, здесь – тёплое солнышко и ласковый прибой. И, конечно, то, что тут вот так запросто можно позагорать на одном пляже со всеми завсегдатаями голливудской светской хроники – от Джорджа Лукаса и Деми Мур до Бейонсе и Сальмы Хайек. В эти дни на белоснежных пляжах Сен-Бартса папарацци уже запечатлели актеров Наоми Уоттс, Ченнинга Татума, музыкантов Пола Маккартни и Джона Бон Джови, супермоделей Лили Коул и Стефании Сеймур, дизайнера Марка Джейкобса и рэпера Пи Дидди – и это лишь те, кто попал в объективы их фотоаппаратов!

Compromat.Ru

Татьяна Дьяченко, Валентин Юмашев, Владимир Познер

Российский бомонд в этом году на побережье представляют Роман Абрамович с Дарьей Жуковой, Полина Дерипаска, Татьяна Дьяченко с Валентином Юмашевым, Ольга Слуцкер, Владимир Познер и многие другие. Судя по расслабленному виду представителей русской «тусовки», отдых на Сен-Бартсе удался на славу. На лбу Владимира Познера наконец-то разгладились складки от вечных дум о судьбах Родины, а модные шорты в бело-синю полоску наглядно доказывают, что телеведущий отдал должное местным бутикам, к слову своим ассортиментом не уступающим миланским. Татьяна Дьяченко и ее супруг выглядят загорелыми и посвежевшими, а Ольга Слуцкер, как и полагается владелице сети известных столичных фитнесс-клубов, выделяется своей подтянутой спортивной фигурой.

Среди отдыхающих не было лишь подруги Абрамовича Дарьи Жуковой: глубоко беременная гражданская супруга олигарха предпочитает лишний раз не подвергать опасности свое здоровье на карибской жаре. Дарья появляется на пляже лишь по утрам или вечерам, когда солнце уже не так палит и не вредит самочувствию будущей мамочки.

Compromat.Ru

Ольга Слуцкер и Роман Абрамович

Compromat.Ru

Валентин Юмашев, Владимир Познер, Роман Абрамович, Евгений Швидлер

Compromat.Ru

Валентин Юмашев, Владимир Познер и Роман Абрамович

Compromat.Ru

Роман Абрамович и Валентин Юмашев

Compromat.Ru

Роман Абрамович, Юрий Мильнер, Валентин Юмашев

Compromat.Ru

Роман Абрамович и Евгений Швидлер