Победитель английской игры "Кто хочет стать миллионером?" может не получить призовые

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Победитель английской игры "Кто хочет стать миллионером?" может не получить призовые

"Тридцативосьмилетний Чарльз Инграм, майор королевских инженерных войск Великобритании, стал третьим в истории игроком, сумевшим ответить правильно на все вопросы телевикторины и получить чек на один миллион фунтов стерлингов.

Однако после просмотра отснятой программы у продюсеров возникло подозрение: когда майор размышлял над ответом на последний вопрос, в зале кто-то подозрительно кашлял. Решили подстраховаться: обратились к детективам с просьбой прояснить детали, отложили показ передачи и заморозили обналичивание чека. 
Подозрение пало на супругу Инграма, Диану, находившуюся во время передачи в зале. Ее-то кашель якобы и стал подсказкой. Дело в том, что она знакома с правилами игры, поскольку уже выиграла на ней 32 тысячи фунтов. Точно столько же выиграл и ее брат. Более того, Диана является автором книги "Выиграй миллион", в основе которой лежат практические советы для людей, желающих принять участие в игре. В книге Диана поведала о том, как ее супруг потратил 2 тысячи фунтов на звонки, которые он делал по 30 раз в течение часа дважды в день, чтобы попасть на передачу. 
Супруги грозят продюсерам судом, и ясно, что при любом исходе дела репутации телеигры нанесен серьезный ущерб. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации