Погасшие звезды 90-х

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Женя Осин, под песни которого Ельцин танцевал в предвыборной поездке по стране, работает школьным учителем

168939В середине 90-х ОСИН был самой настоящей звездой. Его песни  крутили по радио и ТВ, и президенту страны было совсем не впадлу во время предвыборного шоу выйти на сцену, когда Женька пел свою «Девочку в автомате». Помните: 96-й год, с фирменной кривой ухмылочкой ЕЛЬЦИН в белой рубашке танцует твист под хохот электората? 

Не помните уже? И клипов его не припоминаете? Ну, неудивительно. Женю Осина в начале 2000-х снимали только для чернушных сюжетов НТВ: нажрался, поругался, обделался, подрался, развелся… Какие уж тут хит-парады. 

В 2006 году египтяне не признали в выпившем русском путешественнике звезду эстрады...

В 2006 году египтяне не признали в выпившем русском путешественнике звезду эстрады…

Поп-идол и вправду пил по-черному, теряя человеческий облик. Семь лет назад журналисты «Экспресс газеты» самолично лицезрели, как Женька «поймал белочку» в пятизвездочном египетском отеле. 

...и потребовали вести себя прилично

…и потребовали вести себя прилично

Артист прилетел в Шарм-эль-Шейх со всей семьей, но на борту воздушного лайнера переборщил с вискарем из дьюти-фри. И на ресепшене при заселении подрался с амбалом-охранником. Это было зрелище не для слабонервных. Коротышка Осин кидался на арабов, матюкаясь четырехэтажным. Жена пыталась успокоить рыдающую малютку дочку. А поддатая мамаша певца с бутылкой виски под мышкой вдруг улеглась спать прямо на кушетке в холле…

Наталье ЧЕРЕМИСИНОЙ пришлось успокаивать плачущую дочь

Наталье ЧЕРЕМИСИНОЙ пришлось успокаивать плачущую дочь

Он потом умылся, угомонился и стал совать озлобленным бедуинам календарики со своим изображением. Но египтяне уперлись рогом и выставили его из отеля вон. Только к вечеру певцу удалось заселиться в гостиницу попроще. Русские туристы помогли.

ОСИНА с семьей попросили переехать в другой отель

ОСИНА с семьей попросили переехать в другой отель

Раньше в четырехкомнатной квартире Евгения звучал детский смех его любимой дочери Агнии. Но после развода с женой Натальей Черемисиной артист коротает вечера в одиночестве. Только детские игрушки напоминают Осину о том, что когда-то у него была семья. Женя не любит говорить о прошлом. Выйти из депрессии ему помогают молитвы. Большую часть времени теперь он проводит в уголке наедине с лампадами и иконами. Спецкор «Экспресс газеты» Наталья Мурга посетила обитель павшей звезды.

- Я не видел дочку три года, — говорит Евгений Осин. — Сейчас ей 11 лет. Супруга не то чтобы не дает видеть Агнию… Но ребенка настроила так, что та не хочет со мною встречаться. Хотя папа никогда дочь не обижал. Подарки всегда дарил: айпады, ноутбуки, барабанную установку… Надеюсь, когда Агния вырастет, она поймет, что папа — хороший.

Как последнего лоха

Голубоглазую Наталью он повстречал в одном из банков.

- Приметил девушку в окошке и пригласил на концерт, — вспоминает Евгений. — Наташа пришла. Потом уже я узнал, что у нее есть муж. Она попросила меня не звонить, и какое-то время я мужественно держался. В 2000 году под Новый год мы приехали с гастролей из Прибалтики. Я все время помнил о голубоглазой девушке и набрал ее номер. Наташа была дома одна, и мы спокойно поговорили. Я пригласил ее в гости. Думал, не зайдет. Но однажды, прогуливаясь с собакой, она зашла. Попили чайку, ничего больше. Стали созваниваться, и Наташа приходила в гости…

Наташа сказала мужу — учителю испанского языка, что у нее появился другой. Муж интеллигентно ушел, даже вещи не взял. Мы потом их ему передали. Мама Наташа, конечно, противилась нашему союзу и говорила: «Что ты творишь? Зачем разрушаешь семью?» Мы сыграли свадьбу в 2000 году. Пришли друзья-артисты, все как полагается… Через два год

Агния ОСИНА (слева) стала солисткой школьного музыкального коллектива «Фишки»

Агния ОСИНА (слева) стала солисткой школьного музыкального коллектива «Фишки»

Наташа с момента рождения дочери сидела дома. Вскоре из-за взаимного непонимания начались бытовые ссоры. Она ведь гордая, никогда не идет на компромисс, не уступит. Несколько раз уходила из дома, жила у родителей. Потом возвращалась. В один прекрасный день подала на развод. Перед этим Наташа утащила из дома деньги, все наши сбережения. Украденной суммы ребенку хватит до совершеннолетия с запасом. Сначала подумал: кто-то из гостей спер. Но потом смекнул — это Наташа! Потому что не все забрала: две «штуки» долларов мне на жизнь оставила.

Девочка переняла папины увлечения

Девочка переняла папины увлечения

Мы долго судились. Сначала я отстаивал право видеться с ребенком в выходные и два раза ездить в отпуск. А потом мы делили эту четырехкомнатную квартиру на улице Демьяна Бедного. Жена была уверена, что я купил ее в браке. Но я приобрел ее за три дня до официального оформления союза! Квартира досталась мне, и Наташа затаила жуткую обиду… Стала требовать алименты. Я давал наликом — ей в руки. А зря! Документов-то никаких у меня не оставалось. И вот однажды ко мне домой ворвались судебные приставы! Нагло вошли в грязной обуви. Описали имущество за три копейки. Гитара, которая стоит 2000 долларов, была описана за 500 рублей, джип в пять раз дешевле стоимости. Как-то я приехал на мотоцикле «yamaha» к судебному приставу, так Наталья заметила и говорит: «Он приехал на мотоцикле, забирайте быстрее!» Конфисковали. Моему адвокату пришлось через суд возвращать мотоцикл… Облапошила меня, одним словом, как последнего лоха.

День сурка

Не зря все-таки Женя завязал с алкоголем. В трезвую голову сразу пришла трезвая мысль. « Раз бывшая не дает видеться с дочкой, — подумал певец, — устроюсь-ка я в ее школу учителем! Заодно буду детишек музыке обучать!» И устроился.

- Нет ни одного действующего артиста, который бы преподавал в школе, — гордится Осин своим поступком. — Педагоги удивились, но приняли меня хорошо. За два года я создал детский ансамбль «Дети шпионов». Название дети выбрали. Через год они подросли и решили поменять на другое — «Фишки». Интересно за ними наблюдать: сначала в коллективе только девочки были и один мальчик - Миша Рябушенко. Он стал стесняться, что один. Взяли еще мальчика. Я попросил знакомого режиссера снять клип «Дождик». Получился удачным. Потом сняли второй, третий… Кроме Агнии в группе пела еще девочка - Кристина Ерофеева. Они считались подругами, но стали спорить из-за песен. В итоге одна записала свой вариант, другая — свой. Превратились в конкуренток. Все как на настоящей эстраде: интриги, звездная болезнь…

Детишки не дают прохода любимому преподавателю Евгению Викторовичу

Детишки не дают прохода любимому преподавателю Евгению Викторовичу

Никогда не думал, что стану учителем. Теперь всем говорю: дети -не люди. Они не прощают ошибок, и к каждому нужен свой подход. Есть капризные — из них что-то лепить трудно. Кнопки мне, конечно, на стул не подкладывали, со мной такие номера не проходят. С одним мальчиком только случился небольшой эксцесс. Я ведь сам делал ремонт в музыкальном классе: стены облицевал звукопоглощающим материалом, пол отрекошетил и купил ковролин, провел необходимое электричество, телефон, Интернет. Класс сделали по высшему уровню. Однажды забыл степлер в классе. И мальчик по имени Олег, в группе у меня он был барабанщиком, взял его и начал втыкать в дорогую мебель. Все скобы, конечно, заставил его выдернуть, но дырки остались. А как-то он взял стул железный и ребром протащил по ковру, вырывая шерсть. Я с ним строго поговорил. Детей надо воспитывать. Меня отец в детстве, знаете как, наказывал? Зажимал голову между ног и по заднице хлестал ремнем.

Потом Наталья вышла замуж за владельца автомойки. Мужик — не москвич, и она переехала в его съемную хату в Солнцево. Нашли школу поближе к новому дому и перевели туда Агнию. А я так и остался учить этих детей музыке и пению… Вначале я получал 12 тысяч, но сейчас зарплату повысили до 35 тысяч рублей. Помимо занятий с детьми я организую все школьные мероприятия в актовом зале. Вот с этих денег и плачу теперь алименты, покупаю дочери подарки… Правда, и тут Наташа пытается меня обмануть: через Агнию просит купить то второй ноутбук, то еще что-то. А ими пользуются родственники жены!

Группа «Фишки» - любимое детище Евгения ОСИНА - в нынешнем составе

Группа «Фишки» — любимое детище Евгения ОСИНА — в нынешнем составе

Агния не скучает по группе. Она уже считает себя сольной певицей. Талантливый ребенок. Я говорю это не потому, что она моя дочь…

Из школы я не ушел, потому что не могу детей оставить. Привык к ним. Сейчас пришла новый директор Инесса Евгеньевна и все изменилось: сделали ремонт, преобразили территорию. До меня в школе числилось только двое мужчин. А сейчас нас восемь. Появились физрук, программист… Убежден: в школе должно быть поровну мужчин и женщин, только тогда ребенок сможет получить нормальное, сбалансированное воспитание.

Агния переживала, уходя в другую школу

В тот день, когда наш спецкор Наталья МУРГА посетила московскую школу № 1287, Евгений ОСИН проводил очередную дискотеку.

- Все педагоги были рады, что Осин пришел работать к нам! — призналась «Экспресс газете» директор Инесса Бохонская. — Оборудовать класс под студию — идея Жени. Кроме того, он снимает с детьми прекрасные клипы. Сегодня, например, Евгений Викторович провел дискотеку, после которой объявил о наборе детишек в новый клип! Дети идут к нему очень охотно, потому что у него очень много школьных песен. Хотя он авторитарный педагог и ему легче с маленькими.

Его дочь Агния — прелестная девочка. Окончила четвертый класс на одни пятерки. Уходя от нас, она сильно переживала. Думаю, ей не хотелось расставаться с коллективом и отцом. Агния даже внешне похожа на папу. Пройдет время, и я надеюсь, они окончательно помирятся. А Жене я советую проявить настойчивость, чтобы наладить отношения с дочерью.

Наталья МУРГА

Оригинал материала: "Экспресс газета"