Поговорить с Михаилом Лапшиным.... Лапшин

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Как отмечается на сайте РА, "для руко-водства республики открытие электронной приемной является очередным шагом в направлении развития гражданского общества". В то время как население республики получит возможность вступить в прямой и оперативный диалог с властью.
Кроме того, электронная приемная позволит представителям алтайской диаспоры, находящимся в любом регионе России и мира, реализовать свою причаст-
ность к происходящим в республике процессам, высказать слова поддержки или критические пожелания, направить членам правительства республики свои конструктивные предложения.

Как сообщили в пресс-службе правитель-ства РА, сообщение направленное с web-страницы в адрес главы республики Миха-ила Лапшина или одного членов кабинета министров, приобретает нормативно закрепленный статус писем и обращений граждан. Администраторы электронной правительственной приемной рекомендуют излагать свои вопросы "максимально ясно и подробно, с указанием всей необхо-димой дополнительной информации" (имени и фамилии, должности, а также адреса электронной почты). Анонимные послания рассматриваться не будут. Ответы на запросы также в электронной форме предполагается направлять по указанному пользователем адресу.

Примечательно, что в виртуальной приемной "запрещается употребление ненормативной лексики, а также прямые или косвенные оскорбления в чей-либо адрес или вопросы носящие провока-ционный характер". Все сообщения, содер-
жащие вышеописанное, будут удаляться администраторами.
"