Подайте пока еще депутату Государственной думы Михееву

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Арбитражный суд рассмотрел иск о признании Олега Михеева банкротом

На протяжении многих лет в Волгоградской области не утихает скандал с депутатом Государственной Думы Олегом Михеевым, от мошеннической деятельности которого пострадало и страдает немало как физических, так и юридических лиц чуть ли не по всей стране.

А с момента появления закона о банкротстве физических лиц вдруг оказалось, что кредиторская задолженность самого Михеева составляет около четырех миллиардов рублей. Это же надо так умело спрятать свои капиталы, чтоб их не только типа не оказалось, но и не оказалось вообще!

На днях Арбитражный суд рассмотрел иск о признании Олега Михеева банкротом. Этот статус ничуть не смутил депутата, поскольку он считает процедуру банкротства «законным выходом из кредитного рабства». Впрочем, держать упитанное лицо ему позволяет солидный опыт судебных разбирательств.

В то время как депутат Михеев выступал на первом заседании арбитражного суда в качестве ответчика по иску фирмы «Зарина», долг перед которой превышает 175 миллионов рублей, его избиратели вышли на пикет с призывами к жителям города «подать на пропитание» депутату, лишенному депутатского иммунитета, и установили контейнер по сбору продуктов для «голодающего» справедливоросса. Организаторами акции по сбору «гуманитарной помощи» в поддержку народного избранника выступили активисты Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия «Единой России».

К следующему судебному заседанию, которое назначено на 1 декабря, ответчик обязан предоставить в суд документы о полной кредиторской задолженности.

А пока депутат-якобы банкрот передвигается по родному городу на своем роскошном роллс-ройсе стоимостью свыше пятнадцати миллионов рублей. А в самом городе действует куча фирм и наличествует несметная недвижимость, которая оформлена на лиц, контролируемых Михеевым, и приносящая несметную прибыль якобы банкроту.

Ссылки