Подглядывающий

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© Отечество, origindate::25.10.1999

Подглядывающий Доренко

Он... подглядывает за мужчинами

Максим Иванов

Converted 29049.jpg

У редакции есть сведения, что мужчина на этом кадре - известный телеведущий.
Информация уточняется.

Его лицо невозмутимо. Временами даже серьезно. С него не сходит маска осознания причастности к большому и важному делу. Или это не маска? Быть может, он искренен в том, что совершает день ото дня? Тогда он - из тех счастливцев, которые имеют право произнести слова "я люблю свою работу". Он хорошо зарабатывает - безупречные костюмы, изящный мобильный телефон, частые поездки в Швейцарию, Германию, Испанию. Часто мелькает на телеэкране - у него даже своя телепрограмма. Да, его работа приносит ему удовлетворение. Он бизнесмен, адвокат, крупный политик? Нет. Он... подглядывает за мужчинами.

Было время - он часами кружил вокруг одного заграничного особняка, который (как ему сказали) принадлежит одному солидному мужчине. Что он хотел увидеть? Бог весть. Он не сказал это никому. Даже охране, которая немедленно прогнала его от владений неизвестного богача. Позже он долго рассуждал о мужчинах-мачо: с плохо скрываемой грустью вспоминал Че Гевару. Чем его пленил образ команданте? И этого никто не узнал.

Потом он беседовал еще с одним известным мужчиной - о третьем мужчине. О том, как тот, второй мужчина, его, третьего, одевал: костюм, сорочка, галстук, трусики... Как же блестели его глаза, пылали щеки, подрагивали ноздри! Это идели все.

А еще он делился с нами радостью обладания редкостной видеокассетой. О, кассета-мечта созревающего подростка! На ней запечатлен тот самый третий мужчина (ах, подумать только!) - с двумя женщинами. Mein Gott, на нем не было трусиков! И даже галстука не было... Живой, трепетный комментарий сопровождал каждое телодвижение попавшего в видеозападню. Он так радовался, что у того мужчины все наконец-то получилось! А потом тот одел трусики ...и ушел.

С тех пор подглядывающего никто не видел. Потух ли его взгляд? Сошел ли румянец?

Наверняка мы скоро все увидим. Правда, он не сказал напоследок сакраментальное: "I’ll be back". Но я знаю: подглядывающие всегда возвращаются. И подглядывают вновь и вновь. Это так затягивает!