Поздняя любовь

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

52-летняя учительница музыки из Шатуры заказала убийство своего ученика на почве ревности (видео)

Дикий случай произошел в Подмосковье. Учительница музыки подозревается в том, что «заказала» 15-летнего ученика за то, что тот не ответил на ее домогательства, и 7 апреля педагога задержали при передаче зарплаты киллеру.

Жизнь 15-летнего подростка она оценила в 100 тысяч рублей. Под видом наемного убийцы с женщиной встретился оперативник. Драматические события начали развиваться пару лет назад — учительница музыки из Шатуры воспылала страстью к 13-летнему ученику. Согласно его показаниям, она пыталась дарить ему подарки и ухаживать за ним, но он отвергал все эти попытки. Видимо, он не думал, что это может зайти так далеко. Но к тому моменту, когда парню исполнилось 15 лет, женщина не находила себе места от его холодного отношения и полного безразличия. Он настолько не давал ей покоя, что в марте этого года женщина принялась искать... убийцу для объекта своей страсти.



Сначала она обратилась к своему хорошему знакомому, но тот смекнул, что женщина хочет лишить жизни несмышленого подростка. Он сказал, что есть у него на примете мастер подобных дел, а на самом деле обратился в полицию. В итоге в роли киллера выступал полицейский. Второго апреля он встретился с учительницей музыки, сторговался на ценнике в 100000 рублей. А уже 7-го он по телефону сообщил заказчице, что «объект» ликвидирован. В тот же день он встретился с ней и получил деньги, при их передаче женщину и задержали. По предварительным данным, задержанная преподавала у своей жертвы в течении лишь одного года.

В школе, где работала женщина, «МК» пояснили, что она работает почти 30 лет — ей оставалось несколько месяцев до стажа в три десятка лет. Сейчас следствие выясняет каким образом возникла такая одержимость.

В марте этого года подозреваемая из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка, сообщает СУ СК РФ по Московской области. Чтобы не совершать преступление своими руками, она обратилась с соответствующим предложением к своему знакомому. Тот согласился помочь женщине, однако сразу же сообщил об ее умысле в полицию

"Ноги сломать ему можно, почки отбить — чтобы больно ему было, чтобы он истекал, понимаешь? Мне хочется увидеть, в каком он состоянии, как он мучается, ты меня должен понять. И сказать ему пару ласковых перед смертью", — озвучила свои пожелания учительница. "Мужчина, который выступал в роли исполнителя убийства подростка, позвонил женщине по мобильному телефону и сообщил о том, что подросток убит. В тот же день при передаче денежного вознаграждения за совершенное убийство женщина была задержана сотрудниками полиции", — рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

На кадрах оперативной съемки видно, как женщина подходит к машине, где ее ждет якобы исполнитель преступления, и сходу начинает хвалить его за проделанную работу.

"При передаче фотографий, подтверждающих исполнение заказа, а также паспорта жертвы и денежного вознаграждения в размере 100 тысяч рублей за исполнение заказного убийства женщина была задержана", — отмечает в интервью программе "Вести-Москва" сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Эльвира Кашафетдинова.

Сейчас следствие разбирается в мотивах преступления. По словам самого подростка, еще два года назад учительница начала проявлять к нему особые знаки внимания, дарить подарки, однако школьник все попытки добиться расположения отвергал. Женщину обвиняют в покушении на несовершеннолетнего, в среду суд должен избрать для нее меру пресечения.

Ссылки

Источник публикации