Познер привез на Олимпиаду любовницу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Жизнь", origindate::21.02.2006

Познер привез на Олимпиаду любовницу

Светлана Макунина, Екатерина Шитикова, фото Марата Сайченко и Михаила Фролова

Converted 20853.jpg

Академик телевидения Владимир Познер провел несколько дней в олимпийском Турине вместе со своей хорошей знакомой.

Познер - настоящий деловой мужчина. И во время недолгого пребывания в Турине его сопровождала очаровательная женщина.

На приглашение приехать в составе группы поддержки на Олимпиаду 71-летний Познер охотно откликнулся. Но согласился приехать только без жены. В Турине его спутницей стала Надежда Соловьева - известный в России промоутер. Женщина работает в компании SAV Entertainment, которая известна в сфере шоу-бизнеса более 20 лет. Компания занималась многими крупными проектами: организовывала зарубежные гастроли Аллы Пугачевой, а в последнее время привозила в Москву таких звезд, как Элтон Джон, Лучано Паваротти, Depeche Mode. Одним из самых ярких проектов, в которых участвовала Надежда Соловьева, стал концерт Пола Маккартни, проведенный на Красной площади.

Отношения

Converted 20854.jpg

Надежда заботливо ухаживала за Владимиром Владимировичем...

Converted 20855.jpg

...и телеведущий отвечал ей тем же

Стараясь особо не мелькать на людях, Познер и Соловьева все же посетили романтическое мероприятие, устраиваемое «Русским домом» в честь Дня святого Валентина. Оба буквально светились от счастья и практически не разнимали рук. При этом старались держаться в стороне от слишком людных мест. Пробыв недолго на мероприятии, Владимир и Надежда вместе уехали.

Роман

Вместе парочка посетила в Турине хоккейный матч Россия - Словакия, который закончился поражением нашей команды. Было заметно, что Надежда и Владимир прониклись большой нежностью друг к другу. Во время матча подруга Познера с любовью смотрела на своего спутника и не выпускала его руки.

В окружении телеведущего давно уже ходят слухи о семейных проблемах телеакадемика. Поговаривают даже, что Познер собирается разводиться со своей женой Екатериной Орловой, с которой долго живет в браке.

По словам близких к Владимиру Владимировичу людей, влюбленная парочка все время в Турине прожила в одном номере.

- Господин Познер присутствует у нас в качестве гостя один, без супруги, - прокомментировали информацию в пресс-службе «Боско».

Финал

Олимпийский Турин Познер и Соловьева покинули в минувший уик-энд, немного раньше намеченного срока. Дело в том, что съемки телепередачи Владимира Владимировича «Времена», которые в прошедшее воскресенье должны были проходить в «Русском доме», отменили. Съемочная группа передачи заказала слишком много оборудования, и доставить его в Италию оказалось невозможно.

Converted 20856.jpg

Converted 20857.jpg

Переживая за российских олимпийцев, Познер и Соловьева нежно сжимали руки друг друга