Поклонница ног Тони Блера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

  Интрижка жены Руперта Мердока с бывшим британским премьером разрушила брак медиамагната Оригинал этого материала
© "Русская служба BBC", 05.02.2014, Пресса Британии: Россия стала жить по Оруэллу, Фото: Landov, WENN, The Sun

Роза Кудабаева

[...] Поклонница ног Тони Блера
E383b3a20acadbdc8ce0451739270eecd16e18e9.jpg
82ba529839f71bb8caf8423f3b265bb1bbbcbc0a.jpg
Тони Блэр
Венди Денг
"Народная" британская газета Daily Mail не могла пройти мимо такой темы, как отношения бывшего премьер-министра Тони Блера и бывшей супруги медиа-магната Руперта Мердока Венди Денг.

В распоряжение американского журнала Vanity Fair попались выдержки из дневника Денг, которые были сделаны еще до ее развода с супругом.

На ломаном английском языке мисс Денг описывает достоинства Блера, среди которых оказались его "обаяние, хорошая одежда, хорошее тело и очень хорошие ноги".

Поразило ее и то, что британский политик высок и подтянут. Но больше всего Венди полюбились его голубые глаза, а также то, как "мощно он держится на сцене".

7ee570ae36de6a4050d118aea76a58973998c50e.jpg
Тони Блэр
Как ехидно отмечает Daily Mail, такого рода откровения присущи обычно влюбленным подросткам, так что записи в дневнике 45-летней Венди, мягко говоря, вызывают удивление.

Пресс-секретарь бывшего премьера опровергает утверждения о том, что Блер и Денг были близки, говоря, что они были всего лишь друзьями.

Источники, близкие к Мердоку, сообщают, однако, что у бывшего супруга Денг на этот счет было другое мнение. [...]
*** Тони Блэр и жена Мердока дважды ночевали на ранчо медиамагната в Калифорнии без его ведома Оригинал этого материала
© ИТАР-ТАСС, 24.11.2013, Руперт Мердок поссорился с Тони Блэром из-за жены — СМИ, Фото: via Лента.Ру

Роман Подервянский

351d2782342a490b6d0966d83ab4e1a7aed51335.jpg
Руперт Мердок
Глава международного медиахолдинга News Corporation Руперт Мердок рассорился с экс-премьером Соединенного королевства Тони Блэром после сообщений об "особых отношениях" между британцем и женой магната Венди Денг. Об этом сообщили лондонские еженедельники. Мердок и Денг окончательно урегулировали на минувшей неделе в одном из судов Нью-Йорка вопрос прекращения 14-летнего супружеского союза.

О распаде семьи стало известно в июне, когда медиамагнат подал документы на развод. По информации СМИ, с тех же пор Руперт Мердок отказывался разговаривать с Блэром. По данным британской печати, прежде дружеские отношения двух влиятельных фигур буквально "потерпели крах" на фоне расставания супругов Мердоков.

Бывший глава правительства Великобритании и его супруга Шери женаты уже 33 года, и он всегда настаивал, что его дружба с Венди Мердок носит платонический характер. На фоне слухов в июне официальный представитель Блэра заявил журналистам: "Если вы спрашиваете, состоят ли они в связи, то ответ отрицательный".

Согласно утверждениям источников The Mail on Sunday, Венди Мердок и Тони Блэр дважды ночевали в прошлом году на ранчо медиамагната в Калифорнии без его ведома. Документы на развод Мердок подал на основе того, что его супружеская жизнь "безвозвратно разрушена". Близкие к Мердоку источники заявили, что глава News Corporation впредь "Не будет иметь никаких дел с Тони Блэром".

Выпускница Йельского университета Венди Денг родилась в Китае. Она познакомилась с Мердоком, работая стажером на телевидении в 1996 году. Замуж за медиамагната она вышла в 1999 году, став его третьей женой. "Руперт Мердок и Венди Денг расстались по-доброму", — сообщили их адвокаты после развода.

В браке у 82-летнего Мердока и 44-летней Денг родились две дочери. В 2011 году сообщалось, что Блэр был назван крестным отцом старшей из них — Грейс. Всего у главы News Corporation шесть детей от трех браков.

По версии журнала Forbes, Мердок занимает 106-ю позицию в списке самых богатых людей планеты с состоянием в 8,3 млрд долларов. Денг, по рейтингу американского журнала Woman's Day, входит в число 15-ти самых успешных и влиятельных женщин мира.

["Новые Известия", 21.01.2014, "Любовный треугольник покажут на лондонской сцене": Во второй половине этого года в одном из лондонских театров должна состояться премьера сатирического спектакля о любовном треугольнике, в котором задействованы весьма известные персоны: Руперт Мердок, Венди Денг и Тони Блэр. [...] Сначала он был очень большим другом австралийского миллиардера и даже стал в 2010 году крестным отцом его дочери Грейс, но затем начал проявлять повышенный интерес к его жене. [...]
Мистер Блэр роман, естественно, отрицал. Говорить, насколько справедливы слухи о любовном треугольнике, конечно, трудно. Но по странному стечению обстоятельств, Руперт Мердок перестал дружить с экс-премьером, а продюсеры решили вынести «геометрическую» версию громкого развода на сцену. — Врезка К.ру]