Покойный британский премьер Эдвард Хит подозревается в педофилии, полиция – в попустительстве

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Полиция

Премьер-министр Британии насиловал детей на личной яхте, несколько детей погибли

В самом демократическом и толерантном королевстве ...

A176.jpg

Полиция Британии знала, что премьер-министр изнасиловал и утопил мальчика на личной яхте в 70- х годах, но Маргарет Тэтчер запретила расследование. Женщина дала показания, что лично провожала 11 сирот из приюта От-де-ла-Гаранн и сажала их на яхту премьер-министра на британском острове Джерси, прямо посреди столицы острова Сен-Эльер. Жертвы были возрастом 6-11 лет.

07084bea018c3564138a4c3b464b657c.jpeg

Морская прогулка : Эдвард Хит на своей яхте

Через 4 часа содомии в нейтральных водах, где не действуют законы, перед её глазами на берег сошли лишь 10 сирот. Привезти сирот для секса ей приказал сенатор острова Ралф Вайберт.

Edward-Heath.jpg

Эдвард Хит

На её жалобы сенатор успокоил, что дети уже пропадали на этой яхте, но ей не о чем беспокоиться: прежних не искали, и этого пропавшего сироту также искать не станут.

Премьер-министр требовал, чтобы мальчиков наряжали для него в униформу, как обычных детей.

Женщина не успокоилась и дошла до начальника полиции острова, который лично просил её перестать жаловаться, потому что она "связалась с самым верхом". Причём официальной причиной отказа стало НАТО. Пограничный остров полностью управлялся минобороны Британии, готовящимся к вторжению СССР, потому любые скандалы запрещались.

Более того по приезду на остров премьер-министр останавливался в роскошном пентхаусе, который затем подарил медбрату из скандального педо-приюта, а после этот медбрат стал начальником минобороны острова, которое и запретило полиции любые расследования пропажи мальчиков из этого приюта.

В 2008 приют От-де-ла-Гаранн взорвал Британию откровениями выживших мальчиков, всё руководство оказалось педофилами, превратившими сирот в детский бордель.

Выяснилось, что улики, найденные отчаянными полицейскими (остатки трупов мальчиков и инструменты пыток над детьми) были "утеряны".

Сейчас семь приезжих полицейских отрядов расследуют изнасилования, совершённые на острове Джерси премьер-министром Британии в 1970-1974 годах.

Этот премьер обеспечил повышенную плату за детские телепередачи другому известному британскому педофилу Джимми Сэвиллу, который насиловал детей прямо в студии БиБиСи на съёмках детских передач все 40 лет своей работы, и вся съёмочная группа знала.

Именно Джимми Сэвилл открыл, что британский остров Джерси - рай для педофилов, куда он приглашал богатых друзей со всего мира издеваться над мальчиками-сиротами безнаказанно, пользуясь личными яхтами и бездействием закона в международных водах.

Также полиция прежде отказалась помогать мужчине, который пожаловался, что его изнасиловал британский премьер-министр в 12 лет.

Британский премьер-министр возвращался насиловать и убивать сирот на острове Джерси до самой своей смерти в 2005. Уже известно о 13 всё ещё живых знаменитостях Британии, которых полиция обвиняет в поездках для педофилии на остров Джерси.

Первые случаи превращения британских приютов в педо-бордели доказаны с 1930 года. Сейчас раскрыты 4 приюта, где детская проституция была поставлена на поток. Дожило до расследования всего 50 сирот.

Полиция доказала, что мальчиков травили наркотиками, били и водили в подвал через потайную дверь в стене, где показывали трупы прежних жертв, чтобы сломить волю ребёнка и лишить надежды на спасение.


Автор Линда Корби

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/eleven-boys-went-edward-heaths-6209310

«Полицию предупредили, что ребенок, возможно, исчез на яхте Теда Хита, - но офицеры приказали не расследовать».

Линда Корби рассказала, что она видела, как 11 мальчиков в возрасте от шести до 11 из пресловутой Haut-де-ла-Гарен домашней доске Джерси в бывшую премьер-министра яхту в столице острова Сент-Хельер.

Через несколько часов она считала только 10, когда они оставили лодку лидера тори.

Описывая то, что она видела в начале 1970-х, Линда, 62, сказал: "Я был с Джерси сенатор Ральф Vibert, кто уже умер.

"Он сказал, что он был предупрежден о детях, идущих на яхте Хита, утренний туман, и некоторые не возвращаются. Мы наблюдали, как группа мальчиков из дома получил на. Они были в шортах и футболках и посмотрел, как если бы они были на однодневной поездки ".


Беспокойство : Линда с мужем Брайаном

Автор Линда утверждала, что она потом пошла с сенатором в Були-Бей, чтобы посмотреть возвращение яхты. Она сказала: "Мы насчитали их обратно, но один мальчик пропал без вести.

"Может быть, он был понижен где-нибудь еще. Но это было подозрительно ".

Мамть одного из детей из Санкт-Хельер рассказала, что она и сенатор отправились в полицейский штаб, чтобы сделать заявление, но спустя несколько дней сотрудники сказал им, что поступил приказ «сверху» о том, чтобы не проводить расследование.

Она добавила: "Если полиция контролируется комитетом по обороне, мы предположили, что именно они сказаи им, чтобы оставить его в покое." Полиция Джерси отказалась комментировать это заявление.

В 2008 году массовое исследование на Haut-де-ла-Гарене выявило многочисленные случаи жестокого обращения с детьми в отношении жителей.

PAY-Jersey-child-abuse.jpg

Сайт Exaro сообщил о обвинении против Хита как о самом высокопоставленном человеке, участвовавшим в сексуальных надругательств над детьми в жилом комплексе Dolphin Square в Pimlico, Лондон. Главная из ада: Haut-де-ла-Гаренн

Отчеты о том, что были найдены человеческие останки и следы пыток, позже были скрыты, в их предоставлении было отказано. По крайней мере, семь полицейских служб в настоящее время проверяют заявления семерых, бывших детьми с 1970 по 1974 и подавших секс-иски против Хита.

Силы в Глостершире и долины Темзы заявили, что они расследуют отдельные утверждения. Детективы в Wilts, Кент, Джерси, в Hants и Лондоне также приняли участие в расследовании. Полиция Северного Йорка заявила, что проверяет свои записи после того, как появилась фотография Хита, где он встречется с Петром Jaconelli, подозреваемого в педофилии и является приятелем Джимми Сэвил.

Принято решение, что будет "непропорционально", если открыть полномасштабный запрос и начать полное расследование только на основании интервью с офицеров с человеком, который утверждает, что Хит изнасиловал его в 12 лет.

Scotland Yard открыли расследование как часть отдельного эпизода среди высокопоставленных членов общества.


Nick-Exaro 1 (1).jpg

Nick (потерпевший) в редакции английской редакции сайта Exaro (расследования): Есть люди, которые знают. .. Может быть, они смогут помочь


СПРАВКА:

Эдвард Ричард Джордж Хит (англ. Edward Richard George Heath; 9 июля 1916 года, Бродстейрз, Великобритания — 17 июля 2005 года, Солсбери, Великобритания) — политик-консерватор, премьер-министр Великобритании с 1970 по 1974, на посту лидера партии — предшественник Маргарет Тэтчер. C 1992 года как кавалер ордена Подвязки носил титул сэра (англ. Sir Edward Heath).

Обвинения в сексуальном насилии над детьми

В Августе 2015 года полиция расследовала несколько заявлений о сексуальном насилии над детьми от потерпевших. Хит был под следствием в Гемпшире, Джерси, графстве Кент, графстве Уилтшир, Глостершире, полиции долины Темзы и столичной полиции Лондона.

Расследование началось 3 августа 2015 с проверки Independent Police Complaints Commission (IPCC) заявления бывшего старшего офицера полиции о том, что расследование уголовного дела одного подозреваемого было прекращено полицией Уилтшир после угроз о разоблачении Хита в сексуальном насилии над детьми. Другой пострадавший отказался давать показания. Адвокат обвинения в письме в The Times сообщил, что дело было прекращено, после того как трое свидетелей обвинения отказались давать показания против Хита.

В статье Daily Mirror от 4 Августа 2015 сообщается, что мужчина заявил, что в возрасте 12 лет он был изнасилован Хитом на яхте Mayfair в 1961, после чего сбежал из дома.

Расследование против Хита вялятся частью расследования Operation Midland, the Metropolitan Police исторических преступлений против детей связанных с изнасилованиями и убийствами.

Sky News сообщило что States of Jersey Police расследует обвинения против Хита в рамках операции Operation Whistle.

Сайт Exaro сообщил о обвинении против Хита как о самом высокопоставленном человеке, участвовавшим в сексуальных надругательств над детьми в жилом комплексе Dolphin Square в Pimlico, Лондон.

Сэр педофил

Правоохранительные органы Великобритании возбуждают расследование в отношении покойного премьер-министра Великобритании сэра Эдварда Хита, подозреваемого в педофилии и совращении несовершеннолетних.

Напомним, что Хит, умерший в июле 2005 года, возглавлял британское правительство с 1970-го по 1974 годы. В 1992 году он был посвящен в рыцари и стал кавалером Ордена Подвязки – одного из старейших в мире рыцарских орденов. Сотрудники полиции, работавшие в то время, подозреваются в том, что игнорировали информацию относительно преступлений, совершаемых столь высокопоставленным лицом.

Отмечается, что сэр Эдвард никогда не был женат и отличался необычной скрытностью во всем, что касалось его личной жизни. Биографы полагали, что покойный премьер, увлекавшийся мореходством и любитель классической музыки, был гомосексуалистом либо же человеком, лишенным сексуального влечения.

В ноябре прошлого года стало известно, что лондонская полиция приступила к расследованию серии убийств на сексуальной почве, совершенных в 70-х – 80-х годах прошлого столетия высокопоставленными политиками и ведущими бизнесменами Соединенного Королевства, которые использовали для своих утех школьников.

"Мы подозреваем, что уголовное преследование не осуществлялось, после того как появилась угроза раскрытия информации о том, что сэр Эдвард Хит был вовлечен в преступления в отношении детей", — говорится в заявлении надзорной службы.


Любопытные факты из жизни сэра Педофила:

Известен под прозвищем "Морячок Тедди".

Был лично знаком с Гиммлером, Геббельсом и Герингом (познакомился в 1937 в Нюрнберге).

Перед избранием в парламент (1950) работал в банке Brown, Shipley & Co.

До 50-х регулярно занимался "коттеджингом" (cottaging - слово из сленга британских педерастов, указывающее на анонимную содомию в общественном туалете). После строгого предупреждения от полиции, под угрозой краха политической карьеры на долгие годы якобы стал асексуалом.

Будучи Лордом-хранителем Малой печати (1960-63), министром промышленности, торговли и регионального развития (1963-64), координировал переговоры по присоединению Великобритании к Европейскому экономическому сообществу (ЕЭС) и конфликтовал с французским президентом Шарлем де Голлем.

Умудрялся верно служить попеременно Ротшильдам (в большей степени) и Рокфеллерам.

Первый шаг на посту премьер-министра (1970) - назначение главой Комитета по контролю за центральной политике (Central Policy Review Stuff), советником по разведке и науке своего фактического хозяина III-го барона Ротшильда (Натаниэля Майера Виктора Ротшильда), руководителя отдела исследований компании Royal Dutch Shell, мальтийского рыцаря, бисексуала, высокопоставленного сотрудника MI5 и куратора Сионистского центра в Вене.

На его премьерство пришлись т. н. акт об интернировании (разрешение на арест и заключение в тюрьму без суда любого "подозрительного ирландца"), "Кровавое воскресенье" в Дерри (расстрел английскими карателями безоружных ирландцев, включая шестерых подростков и священника), введение прямого управления Северной Ирландией из Лондона.

Заявил о полной поддержке варварских американских бомбардировок Ханоя и Хайфона в 1972.

Обеспечил вступление Великобритании в ЕЭС (1.01.1973), за что получил энную премию от определённых транснациональных групп, как утверждают злые языки.

Депутатствовал в Палате общин в течение 51 года (1950-2001). Старейшина Палаты общин в 1992-2001.

Был влиятельным участником Бильдербергского клуба, Совета по международным отношениям (CFR).

Среди присущих ему черт современники отмечали грубость, хамство, вопиющую бестактность (эти качества особенно демонстрировал в общении с дамами; часто, наоборот, игнорировал присутствующих женщин и угрюмо молчал в ответ на их попытки заговорить), повышенную раздражительность, невероятную обидчивость, лживость.

Играл на органе и дирижировал оркестрами (в т.ч. Лондонским симфоническим в 1971, Английским камерным, оркестрами в США и Германии). Имел почётные степени Королевского колледжа музыки и Королевского колледжа органистов. Создал (1976) и возглавил Молодёжный оркестр Европейского Сообщества (ныне Молодёжный оркестр Европейского Союза). Приглашал в резиденцию для приватных концертов и совместного музицирования всемирно известных скрипачей Айзека Стерна (Исаака Штерна), Иегуди Менухина, Норберта Брайнина, Зигмунда Нисселя, альтиста Петера Шидлофа, виолончелиста Мартина Ловетта, пианиста Клиффорда Керзона (Сигенберга).

Пользовался славой яхтсмена мирового класса. ...Возможно, оргии с несчастными детишками он предпочитал устраивать на яхтах?

В 1998 выпустил автобиографию "The course of my life". На деле её писали несколько "литературных негров", которых сэр Хит кинул с оплатой.

Кремирован почти через 8 дней после смерти.

В соответствии с завещанием оставил миллионы на обустройство дома-музея своего имени, "облаготельствовав" двумя десятками тысяч вдову брата и 2,5 тысячами фунтов экономку.

Бронзовый бюст сэра Хита ещё при его жизни установлен в Вестминстерском дворце.

Тони Блэр: "He was a man of great integrity and beliefs he held firmly from which he never wavered".

Таким образом, Эдвард Ричард Джордж Хит был евроинтегратором в полном смысле этого слова. http://general-ivanoff.livejournal.com/103013.html


Источники: http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/eleven-boys-went-edward-heaths-6209310 http://www.exaronews.com/articles/5409/operation-midland-investigates-tory-mp-over-boy-s-murder http://www.exaronews.com/articles/5629/sir-edward-heath-met-also-investigates-claims-of-child-sex-abuse

Sir-edward-heath.jpg

Сэр Эдвард Ричард Джордж Хит


Скончался бывший британский премьер Эдвард Хит

В воскресенье на 90-м году жизни скончался бывший премьер-министр Великобритании Эдвард Хит (Edward Heath), сообщает BBC News.

Экс-премьер серьезно заболел на прошлой неделе вскоре после своего дня рождения. Состояние его здоровья ухудшалось с каждым днем. Он умер в своем доме в городе Солсбери.

Эдвард Хит занимал пост премьер-министра в правительстве консерваторов в 1970-74 годы. При нем Великобритания вступила в Европейское экономическое сообщество и ввела войска в Северную Ирландию, а также пережила серьезный экономический и энергетический кризис, отмечает BBC News.

Edward-Heath.jpg

"Он был гигантом политики и во всех смыслах первым современным лидером Тори", - заявила приемница Хита на посту лидера консерваторов Маргарет Тэтчер.

Нынешний британский премьер Тони Блэр назвал Эдварда Хита "очень честным политиком, обладавшим непоколебимыми убеждениями".

В 1992 году Эдварду Хиту было пожаловано рыцарское звание.

Ссылки

Источник публикации