Полина Гагарина, Константин Меладзе и «золотой дождь»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

С барабанщиком Ионовым Полина рассталась из-за Меладзе

Полина Гагарина и Борис Ионов

Еще недавно победительница «Фабрики звезд-2» была неразлучна с музыкантом Борисом ИОНОВЫМ, бесконечно писала ему любовные послания и выкладывала в соцсети совместные фото. Прошлой осенью они расстались, но друзья пары надеялись, что те снова сойдутся. А в конце нынешнего апреля Полина дала откровенное интервью глянцевому журналу, где в подробностях рассказала свою лав-стори с другим мужчиной, фотографом Дмитрием ИСХАКОВЫМ. И даже заявила, что так восхитительно ей не было ни с кем. А сравнивать нашей очаровательной леди Гага (так ГАГАРИНУ нередко называют фанаты на форумах и коллеги), конечно, есть с чем.

Первый мужчина у Поли случился, когда она совсем юная поступила в Гнесинку (школу Гагарина окончила экстерном в 14 лет). Курянин Слава Еськов влюбился в пухленькую девочку с большими лучистыми глазами с первого взгляда, хотя приехал поступать в Москву с другой девушкой - Оксаной Шостак (она сейчас по модным клубам и ресторанам выступает). Талантливый юноша с изумительными вокальными данными Поле тоже сразу приглянулся. Но обоих быстро засосало в трясину шоу-биза (она - на «Фабрику…», он - в «Премьер-министр»), и нежные чувства быстро сошли на нет.

- Славина любовь с Полиной пришлась на такой возраст, когда оба не были готовы к серьезным отношениям. Но, зная натуру Гагариной, можно предположить, что с ее стороны имели место какие-то выпады. Она была девушкой эксцентричной, непредсказуемой. От маленькой вспышки детонировала, как динамит, и это могло вылиться в яркое событие - от скандала до любви и наоборот, - рассказал коллега Еськова по группе - Сергей Демянчук. - Но расстались они друзьями. Непредсказуемостью Поля в свое время поразила и Макса Фадеева, продюсера «Фабрики звезд-2», - она была единственной на проекте, кто отказался от дальнейшей карьеры. - Никаких разногласий с Фадеевым на почве секса у меня не было. У нас состоялся разговор на эту тему. Макс поставил вопрос так: «Или да, или нет». Я ответила: «Нет». Он сказал: «Понял. Спасибо!» Макс никогда никого не уговаривает. А между карьерой и учебой я выбрала второе, - делилась в 2006 году в интервью «Экспресс газете» Гагарина.

Причем, окончив Гнесинку, певица не остановилась и пошла на актерский в Школу-студию МХАТ, где у нее тут же вспыхнул роман с выпускником Петром Кисловым (Петя, конечно, тот еще ловелас - до Поли в свои 25 успел побывать в семимесячном браке с Настей Макеевой, а в студенческую пору покрутить любовь с Катей Вилковой). К концу первого курса Гагарина уже ходила с сильно округлившимся животиком и готовилась к свадьбе. После которой взяли кредит, купили «двушку». Петя готовил, Поля мыла посуду и убирала - идиллия! И ни о каких изменах Кислов не помышлял, откровенничая: - Я слишком люблю свою жену, чтобы увлечься кем-то еще. Соблазн возникает от неудовлетворенности и отсутствия ласки. С этим у меня все в порядке. А еще у моей жены - лучший голос на нашей эстраде! Очень ею горжусь! Быт Гагариной быстро наскучил, и она опять ринулась в бой. Кислов с женой-гастролершей жить не захотел.

Придуманные небожители

Вскоре после развода в жизни звезды появился веселый харьковчанин - барабанщик Борис Ионов из группы «Therr Maitz» (где блистает Антон Беляев, фаворит второго сезона «Голоса»). Друг друга они понимали с полуслова, да и с маленьким сынишкой Поли музыкант быстро нашел общий язык. - Но тут, как назло, покатилась волна слухов про Гагарину и ее роман с Костей Меладзе, благодаря которому она осыпана золотым дождем. Поначалу-то никто на шушуканья внимания не обращал. Боря сам из тусовки и знает, что без «шлейфа» никуда, тем более такой успешной и красивой, как Гагарина. И в общем-то изначально готов был в такому повороту, но когда Костя и в самом деле стал разводиться и всюду трепались, что из-за Полины, с которой он достаточно близок и много времени проводит, Ионов не по-детски напрягся, - приоткрыла завесу тайны Ольга Тарасова, которая неоднократно отдыхала с парой в одной компании.

Если это так, то последней каплей вполне могли стать откровения великого правдоруба Отара Кушанашвили украинскому порталу «Вести.ua»: - Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину. Связь Кости и Полины была настолько очевидна, что глупо ее отрицать. Я это понял, когда первый раз увидел их вместе в кафе - это было еще пару лет назад (сия пламенная речь была произнесена в августе 2013-го, а в начале осени Гагарина уже говорила, что они с Ионовым расстались. - Д. П.). Меня не обманешь рассказами о плодотворном сотрудничестве. Уложить в постель артистку, будучи человеком, который может одной нотой повернуть твою судьбу в любую сторону и сделать из тебя Кэти Перри или обычную шалаву, не стоит многих усилий.

Я ученик Юрия Айзеншписа и знаю, что даже самый безвольный композитор и продюсер может крутить-вертеть самыми красивыми девушками. Да и интерес Полины в этих отношениях понятен. Но, думаю, через год Костя будет уходить от Полины. Те, кто придумал себе статус небожителей, не умеют долго жить друг с другом. У Отарика глаз-алмаз, это мы давно знаем. Смотрите, почти год прошел, а о романе Меладзе с Гагариной все забыли, и теперь все наперебой трубят о его связи с Верой Брежневой. А Полина с фотографом Дмитрием Исхаковым милуется. Правда, не очень мне во всю эту проникновенную лав-стори, вылитую с предельными подробностями на страницах журнала, верится.

Как и в отношения импозантного Димы с другими звездными дамами (Ренатой Литвиновой, Равшаной Курковой). Вон давеча актер Володя Яглыч и фигуристка Оксана Домнина так же взахлеб о своей нахлынувшей страсти «пели». В том же издании, замечу. А снимки были какие-то вялые, без искорки в глазах. Я тогда сразу сказал: «Сдается мне, что-то тут не то, не пойдут они ни в какой загс, и никаких совместных детишек не будет, как, смахивая скупую мужскую слезу нежности, «мечтал» на бумаге брутальный Яглыч. Не прошло и полгода, как Домнина «вернулась» к мужу - Роману Костомарову. Так что и у меня глаз-алмаз. Помяните мое слово… Спектакль еще не окончен…

Ссылки