Политика : Секс-бои без правил. Янукович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск



"Соратники украинского премьера Юлии Тимошенко нанесли ответный удар Партии регионов, отомстив за обвинение тимошенковцев в педофилии. Депутат Рады Сергей Соболев озвучил обращение в Генпрокуратуру: расследовать причастность Януковича к групповому изнасилованию, а также избиению женщины. Соболев якобы нашел документ, подтвердивший слухи, курсировавшие по Украине с 2004 года. Согласно им Янукович имел не две, а три судимости. Третью - как раз за изнасилование.

Соболев ссылается на давнее заявление, сделанное в парламенте депутатом, бывшим разведчиком Григорием Омельченко. Тогда Омельченко играл против Януковича, теперь - против Тимошенко. Именно он обвинил троих ее сторонников в изнасиловании детей на территории пионерского лагеря "Артек".

Соболев цитирует наработки Омельченко: "Была получена обоснованная информация, позволяющая говорить, что Янукович впервые был осужден за грабеж, во второй раз - за нанесение телесных повреждений. После отбывания наказания Янукович снова совершил преступление - побил и изнасиловал женщину. Янукович в Енакиеве организовал группу бандитов и выдирал из ушей у девушек сережки ценою 10 гривен".

Теперь, выждав пять лет, фракция Тимошенко требует расследовать это дело. Но, учитывая давность предполагаемых событий - более 30 лет, процесс можно назвать чисто политическим.

Тимошенковцы использовали скандал с "артековскими педофилами" с выгодой для себя. Они подняли в парламенте вопрос о снятии неприкосновенности со всех депутатов, президента и судей, чтобы их можно было привлечь к уголовной ответственности. Это - ответ тимошенковцев президенту Виктору Ющенко: отмена иммунитета была основным его обещанием, которое он не выполнил.

В скандал вмешался опальный российский олигарх Борис Березовский. Как уже сообщали "Известия", в "деле педофилов" отчетливо видна рука Бориса Абрамовича. А гражданский супруг матери изнасилованных детей Елены Полюхович - Артем Дегтярев - возглавляет украинское отделение Международного фонда гражданских свобод, созданного Березовским. Олигарх заявил украинской прессе, что знает о проблеме Полюховичей уже четыре месяца. К тому же он напоминает, что поддерживал союз Ющенко и Тимошенко во время "оранжевой революции", но был ими обманут.

Удар, нанесенный тимошенковцами, оказался для Партии регионов неожиданным. За сутки она так и не нашла, что ответить. А обвиненные в педофилии депутаты-тимошенковцы начали ходить на допросы: доказывать, что любят весь свой электорат, а не только детей."