Полицейский козел прошел переаттестацию

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В отличие от 50 генералов МВД находящийся в штате владимирской полиции козлик Борис Борисович продолжит службу охранником

Рогатая краса и гордость Муромского УВД, козел по кличке Борис, продолжит доблестную службу охранником в конно-кинологической службе.

Парнокопытный полицейский охраняет лошадок от грызунов и ласок. Главное оружие охранника — запах, который мелкие зверьки на дух не переносят.

Любимчик полицейских вот уже 6 лет состоит в штате и официально числится на довольствии. К рогатому охраннику обращаются исключительно по имени-отчеству — Борис Борисович признает только уважительное отношение.

В качестве летней резиденции козлу выделили отдельную будку, а на зиму заводят его в теплое стойло вместе с породистыми лошадьми.

Из еды козлик предпочитает овес и морковку, особенно радуется угощениям, которые приносят ему кинологи.

- Борис Борисыч у нас сотрудник серьезный, — улыбается инспектор штаба УВД по городу Мурому и Муромскому району Дмитрий Филатов. — И в конюшне животное отнюдь не бесполезное! Местные даже побаиваются его рогов. Но с ним можно подружиться, если угостить его кусочком хлеба или овсом. Тогда Борис Борисыч охотно идет на контакт.

Бориса подкинули в конную милицию еще малышом. Сотрудники приютили бедолагу в конюшне, вырастили и поставили на довольствие.

Козлик быстро подружился со всеми лошадками и сотрудниками УВД.

А уж когда ретивый охранник пару раз наподдал рогами хулиганам, забравшимся в конюшню, милиционеры тут же убедились — свой «человек»!

Специальную аттестацию для козла проводить не стали — нет необходимости.

Борис Борисыч отлично справляется со своими обязанностями, не хулиганит, начальство слушается, строго соблюдает закон и порядок.

Анжела Абраменко
Оригинал материала Life News