Полиция разберется с хулиганством Тимати и Лепса в самолете

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Григорий Лепс

Рэпер Тимати, который вместе с Григорием Лепсом летел в Екатеринбург, выложил в своем блоге в Инстаграм видеоролик, который дал повод для скандала в полиции. Эпатажный певец курит в самолете во время полета.

На видео записано, как друзья Тимати и Лепс, спевшие дуэтом песню "Я уеду жить в Лондон", весело проводят время на борту самолета. На записи видно, что Лепс курит в самолете, что категорически запрещено действующим законодательством.

"Курение в самолете квалифицируется как мелкое хулиганство. Если будет установлено, что гражданин, который заснят на видео, действительно курил в самолете, то ему грозит штраф в размере одной тысячи рублей", - сказала начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова. Кстати, Григория Лепса вычеркнули из числа участников "Новой волны" в Юрмале, которая состоится уже на следующей неделе.

"Честно говоря, я искренне рад, что меня там не будет: мне не нужно учить новые песни, платить за аранжировки. Обратитесь к господину Ревзину или Игорю Яковлевичу Крутому, они вам популярно все расскажут. С Ириной Александровной по этому поводу мы не созванивались – мы с ней созваниваемся только по хорошим поводам. И потом, в моем положении мне в принципе без разницы, буду я там выступать или нет", - заявил Лепс.

Тимати и Лепс в самолете

Ссылки

Источник публикации