Поллитровка за голос в пользу Путина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


1287948765 001-112x150.jpgНа заседании выборного штаба «Единой России» мэр Владивостока Игорь Пушкарев и  главный политтехнолог кампании по выборам Президента России в Приморском  крае Николай Сидоров предложили купить голоса избирателей в пользу действующего премьера лотерейными авто и водкой (аудио)

Они опасаются, что размещать их в РФ не безопасно и попросили это сделать за рубежом.
Запись сделана на заседании выборного штаба Единой России февраль 2012г.


Пушкарев Игорь Сергеевич, мэр Владивостока:

0 523e5 405ea774 M1.jpg

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев

….. мы посчитали, что нам для Владивостока нужна явка. Конечно, нам нужна явка НАШИХ, а не наши пусть дома сидят. Нам нужно чтобы пришли и голосавали за нашего кандидата, безусловно. Поэтому мы будем много мероприятий проводить, будем агитировать и показывать как много больше наших сторонников и душить в объятиях противников. В два этапа у нас будет лотерея. На 4-е мы разыгрываем квартиры, автомобили.  Все кто придет на избирательные участки, проголосует, получает лотерейный билет.

Больше 3х тысяч человек будет агитаторов. Одеты будут одинаково, заказали всем «Я за Путина!», не стесняясь напишем. Ни какой там «выбери верный путь»… жестко и четко. С таким настроем….

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]


Сидоров руководитель предвыборного штаба партии единая россия Приморского края вице-губернатор края при  губернаторе Дарькине Сергее Михайловиче

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

…Людей которые и так за нашего кандидата, нужно привести. Для этого  у нас сейчас разрабатывается программа.  Мы напечатали 250 тысяч купонов, которые… ну, не секрет, что у каждой избирательной               комиссии существует буфет, и не секрет, что достаточно большое количество особенно сельских жителей приходит туда как на праздник, да и за одно и купить в этом буфете каких-нибудь огурчиков  и бутылочку-другую «подсолнечного масла». Тут же выпить его с товарищами на троих… вот, и как-то этот день отметить в своей памяти. Ну вот и эквивалент этого купончика будет у нас, как раз, бутылочка водки.

Images3.jpg

Николай Сидоров

Где-то так, вот в таком эквиваленте.  Плюс к этому у нас еще будет розыгрыш. Эти купончики будут разыграны, или по паспортам, либо  по номерам. Для этого сейчас происходит обработка и анализ этого материала и люди будут получать там  различные призы в прямом эфире в этот же день голосования. [там] даже наши друзья дали нам автомобиль Соллерс, да? У нас есть и такой приз. Так вот, задача наша, и всех партийцев, чтобы эти купончики достались людям, которые не очень хотят идти, но которые за нас, понимаете?

Это дифференцированная хорошая задача, нельзя раздавать всем кому попало, ну нельзя.. пусть приходят наши. Это поощрение, скажем так, активности наших избирателей. Но мы же можем себе позволить эту активность избирателей избирательно проявлять для людей, все в рамках, так сказать, существующего законодательства. И никто не мешает мне этот купончик раздать  и коммунистам, но… ну не хочу я…. У нас будет идти, соответственно, конечно, в соответствии с решениями штаба. Вот  здесь сидит Андрей Викторович(Андрей Викторович Норин — вице-губернатор Приморского края, руководитель департамента социального развития и средств массовой информации Администрации Приморского края)  в ведении которого средства массовой информации находятся во взаимодействии. И у нас будет идти фоновая компания . ну ….к примеру какая компания? Фоновую компанию мы не можем вести за кандидата потому что его и так все знают.

Говорить дополнительно о  том, что он такой-то и такой-то… Да знают его!.. Поэтому мы имеем возможность говорить о результатах выборов. То есть, если мы выбираем нашего — получается вот это. Если мы выбираем коммуниста – получается вот это. Если мы выбираем эээ… других товарищей – получается вот это…

Оригинал материала: kwas-1972.livejournal