Половина Пола—половая гигантша

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Хизер Миллз обвиняют ее бывшее друзья и любовники

Оригинал этого материала
© "Московский Комсомолец", origindate::09.06.2003

Мэлор Струа, Миннеаполис

Половина Пола—половая гигантша? Семейное счастье экс-битла омрачено откровенным фильмом

Фото: Reuters

Хизер Миллз (Heather Mills) с мужем и Путиным

В то время как сэр Пол феерически дебютировал в Москве, далеко от Москвы дебютировала документальная лента, которая утверждает, что деньги, а не он сам купили ему любовь жены — Хизер Миллз. Маккартни тщетно пытался не допустить показа этой ленты, где выступают с обвинениями в адрес Хизер ее бывшее друзья и любовники.

Фото: http://fortunecity.com

Снимки из эротического прошлого жены сэра Пола “гуляют” по Интернету

Фильм под названием “Хизер Миллз — реальная госпожа Маккартни” утверждает, что она всю жизнь провела в поисках сверхбогатых мужей. Диана Кармаль, сестра ее предыдущего мужа, говорит: “Она словно пиранья, когда речь идет о мужчинах. Она блестяще использует свое сексуальное очарование”. Диане вторит некая Роз Эшли, бывшая “жена утех” богатых арабов и любовница знаменитого саудовского торговца оружием Адиана Кашогги. По ее словам, Хизер начала гоняться за “ультрауспешными мужчинами”, еще будучи тинейджеркой. Они впервые встретились, когда Хизер было восемнадцать, в фешенебельном отеле “Ритц” в “люксе”, который держал Кашогги. “Амбиции Хизер заключались в том, чтобы подцепить богача, неважно кого — араба, англичанина, француза — лишь бы он гарантировал ей богатство и статус”, — говорит Эшли.

Согласно документальной ленте, первым “трофеем” Хизер стал богатый ливанский бизнесмен, подаривший ей спортивный автомобиль и квартиру в элитном доме. Параллельно с ливанцем Хизер доила еще один денежный мешок — Кармаля — и даже окрутила его узами Гименея. Молодожены переехали в Париж, где Хизер завела интрижку с богатым дипломатом с Арабского Востока. Кармаль разошелся с ней, а дипломат дипломатично ускользнул от очаровательной пираньи. Тогда она снова бросилась к Кармалю. И тот ее, конечно, простил, несмотря на то, что называл “патологической лгуньей”. В 1989 году они снова поженились при условии, что Хизер пройдет курс психотерапии. Но, вскоре Хизер спуталась с каким-то инструктором по лыжам во время отдыха в Словении. И Кармаль вновь получил отставку.

Но Хизер совсем не намеревалась жить с милым в шалаше. Даже в словенских Альпах. Вскоре она спустилась с альпийских вершин и примкнула к гарему высокооплачиваемых наложниц арабских шейхов-толстосумов. По свидетельству Эшли, она танцевала перед ними нагая, демонстрируя свой альпийский загар: “Все пришли в замешательство, но не Хизер, которая вновь встала на путь поисков богатого и знаменитого мужа”.

Поиск увенчался успехом, да еще каким. В сетях Хизер оказался сам Пол Маккартни.