Половые губы "Комсомолки"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Половые губы "Комсомолки"

Стрингеру "захотелось помыть руки, почистить зубы"

Оригинал этого материала
© "Стрингер", origindate::09.04.2004, "Ах, эти губы, губы половые"

Converted 16527.jpg

Владимир Сунгоркин
***
Письмо Владимира Сунгоркина Елене Токаревой

Converted 16528.jpg

Главному редактору «Комсомольской правды» кажется, что не мог в радиообзоре прессы комментатор произнести фразу о том, что все газеты сегодня написали о политических и экономических последствиях назначения премьером Фрадкова, а...«Комсомольская правда» (при этом обзирающий прессу, нервно пошелестев страницами в эфире) произнес: «про половые губы...»

Листаем подшивку «КП». Вот как раз номер за 5 марта про Фрадкова. Да, смена премьера не прошла мимо внимания редакции «КП». На 3-й полосе заголовок «Премьер-министра для Расеи пришлось везти аж из Брюсселя...» И далее в стихах: «Был Касьянов, стал Фрадков: «Не остаться б без портков». (Грамматика «КП» сохранена). И опять в стихах: «Жил в России, известной стезею своей, и по национальности был он еврей...» Исчерпывающая аналитика.

На 10-й полосе в рубрике «Клуб любознательных» материал под заголовком «Человека сменит киборг?» Картинка - голые мужик и баба, некоторые части тела - в разрезе. К причинному месту самца - стрелочка от рамочки с текстом: «Фаллос - силиконовые протезы полового члена есть двух видов. Первый приходит в состояние боевой готовности с помощью рук: стоит пару раз сжать мошонку, в которой находится резиновая груша, и пенис «надувается». Второй сам реагирует при соприкосновении с другим телом: баллоны подшивают в области лобка...Протез полового члена с устройством эрекции - 6000 $». Да, это не про половые губы...Это - для любознательных читателей. Должны же они знать о последних достижениях научной мысли.

На 51-й полосе - рубрика «Здоровье». Заголовок опять в стихах: 
«Буду я большою клизмой шлаки гнать из организма». И вид того места, в которую ту клизму вгонять... Тоже пока не губы, но ближе...

На 55-й полосе - рассказ о том, что в Московском театре Кирилла Ганина состоялась премьера мюзикла «Эротические приключения Рыбкина в Москве». И коротенько сюжет представления.

«Действие 2-е
Те же (Рыбкин) и две бабы с милиционером. Рыбкин танцует, и все меняют трусы...
Действие 3-е
Рыбкин попирает честь одной дамы (сверху)...
Действие 5-е
Дух Березовского цинично, на глазах у зрителей, попирает честь Рыбкина (сзади)...»

Converted 16529.jpg

Картинка из "Комсомольской правды"

На 60-й полосе мы наконец находим «губы»... Вот текст ( и опять стихи):

«Из письма читателя...

Маше Распутиной: 
Твои губы сводят меня с ума.
Твое тело так аппетитно.
Я хочу съесть тебя, моя голубка.
Я хочу упиваться твоим ароматом.
Со мной ты забудешь обо всем.
Я тебе обещаю.

Георгий Маркорян (а мы и не сомневались, что не Пушкин - прим. «Stringer»).

Думаем, что ни редактор нашей газеты, ни г-н Сунгоркин, ни автор радиообзора не смогут точно ответить, какие именно губы имел в виду товарищ Маркорян... Но ничего удивительного в том, что вынужденный пролистать «Комсомольскую правду» радиожурналист начал несколько однобоко воспринимать действительность. Чем и поделился со своими слушателями.

Отлистали подшивку назад. 2 марта название статьи: «Каким пальцем должен быть сделан настоящий олимпиец?» (МОК обсуждает тему легализации транссексуалов на Олимпийских играх.) Из письма читателя: «Такой я неунывающий искатель приключений на центральную заднюю точку своего туловища».

4 марта. Материал Александра Милкуса «Полгода подростки играли в бордель с второклассницей». О том, как девочка сношалась с братом и его друзьями за сигареты, а «результаты» их сексуальных достижений записывала в дневник. Рекордсмен сделал «это» 6 раз, брат - «2». Басня без морали. Так, для констатации любопытного факта...

Праздничный номер 8 Марта.

В рубрике «Качество жизни» два материала: «У хозяина экстаз - кошка ходит в унитаз». Текст: в поддон гадят 75 % кошек, в унитаз - 8. А 3% неизвестно куда, 9% - на пол... и «Сука-любовь».

Больше у нас не оказалось сил читать любимую газету масс. Захотелось помыть руки, почистить зубы.

Так что мы ждем ответного письма г-на Сунгоркина. Тем более что Елена Токарева работала в «Комсомольской правде» в те времена, когда «КП» потрясала основы, и смириться с тем, во что превратилась газета сегодня, ей трудно.