Помощник депутата помог убийцам пятерых

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Помощник депутата помог убийцам пятерых FLB: Полиция подозревает жителя Ставрополья в сознательном укрывательстве родственников, совершивших массовое убийство

"«Помощник депутата Госдумы может оказаться на скамье подсудимых за то, что много лет назад прятал в своем доме убийц пяти человек, зная о зверском преступлении», - передает 9 августа телекомпания НТВ.
D632df56deb986df5e398d1e3abb0cfe.jpeg
Полиция явилась к укрывателю убийц пяти человек 12 лет спустя. За это время он успел сделаться помощником депутата «В Кисловодске помощника депутата Госдумы подозревают в укрывательстве трех мужчин, обвиняемых в убийстве пяти человек. Преступление произошло еще 12 лет назад в Карачаево-Черкесии, - пишет в пятницу «Комсомольская правда». «В Кисловодске помощник депутата Госдумы РФ подозревается в укрывательстве трех мужчин, обвиняемых в убийстве 5 человек в 2001 году. Дело ведут следственные органы соседней Карачаево-Черкесии, - сообщает сегодня информационное агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственное управление СКР по Ставропольскому краю. "Установлено, что 21 мая 2001 года обвиняемые после совершения убийства пяти человек на такси прибыли из Черкесска в Кисловодск в домовладение к своему родственнику. Они сообщили ему о совершенном преступлении, и с его согласия проживали там, скрываясь от правоохранительных органов" , - отметили в управлении. Спустя пять дней отец одного из обвиняемых приехал в Кисловодск и забрал злоумышленников в Черкесск. "По предварительным данным, мужчина, оказавший содействие в укрывательстве совершивших особо тяжкие преступления, является помощником депутата Государственной Думы РФ в Ставропольском крае" , - отметили в следственном управлении. «По данному факту следственным отделом по городу Кисловодск проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. По предварительным данным, мужчина, оказавший содействие в укрывательстве лиц, совершивших особо тяжкие преступления, является помощником депутата Государственной думы Российской Федерации в Ставропольском крае», — заключают в краевом СК. Убийство пяти жителей республики произошло в Прикубанском районе, на почве выяснения вопроса о денежных долгах». «Имя помощника депутата, укрывавшего преступников, не уточняется», - сообщает в пятницу «Коммерсант-Online»."

Ссылки

Источник публикации