Понятие о власти

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


За что мэр Еревана избил сотрудника службы протокола президента Армении: подробности

1291756729-0.jpeg По данным армянского интернет ресурса 1in.am, действующий мэр города Еревана Гагик Бегларян четвертого декабря жестоко избил сотрудника протокольного отдела аппарата президента Армении Арама Кандаяна, и сделано это было через руководителя аппарата президента Армении Карена Карапетяна.

Все началось 3 декабря, когда до начало концерта всемирно известного тенора Пласидо Доминго, жена Гагика Бегларяна со своей подругой заняли место рядом с президентом Армении Сержем Саргсяном. Согласно протоколу, рядом с Сержем Саргсяном могут сесть только Католикос Всех армян, председатель Национального Собрания Армении и премьер-министр. Для сохранения установленного порядка, ответственный протокольного отдела Арам Кандаян подошел к жене Бегларяна и попросил ее пересесть. Эта просьба оскорбила жену Бегларяна, и она сообщила об этом своему мужу.

В свою очередь Гагик Бегларян принял меры для наказания «провинившегося» сотрудника протокольного отдела президента. Он попросил руководителя аппарата президента Карена Карапетяна организовать ему встречу с Кандаяном. В итоге Бегларян отвез сотрудника аппарат президента на завод «Метакс» и жестоко избил его. После чего Арам Кандаян о случившимся рассказал заместителю руководителя аппарата президента Михаилу Минасяну, который сразу же позвонил мэру Еревана и упрекнул его за содеянное. О случившимся проинформировали также Сержа Саргсяна, который потребовал объяснения от Карена Карапетяна. Последний в свою очередь отметил, что совершил ошибку и готов подать заявление об отставке. Есть информация, что Карапетян уже написал заявление об отставке.

Что касается Гагика Бегларяна, то весь аппарат президента объявил бойкот мэру Еревана. Президент Армении отказывается принимать или слушать Бегларяна, а все телефоны Карена Карапетяна отключены. Как отмечает 1in.am, пресс-службы и президента, и мэрии Еревана пока опровергают эту информацию. Пойдет ли мэр Еревана на то, чтобы принести извинения молодым сотрудникам Администрации президента, или уйдет в отставку? Ведь, как говорят, он живет по понятиям…

Оригинал материала

«Regnum.ru» от origindate::07.12.10