Пора расстреливать. Не жалко

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Пора расстреливать. Не жалко

29 Сентября 2015

6c55166de76864af4db64cfc900994cc.jpeg

В Пскове разразился скандал после того, как несколько подростков совершили циничное насилие над своей сверстницей, а затем выложили фото и видео надругательств в соцсети.

Четверо подростков сняли фото с обнаженной и находящейся в явно беспамятном состоянии 15-летней Вероникой Р. Затем они одели девушку и посадили ее на лавочку у дома, что также зафиксировали на фото.

Кроме того, в Сеть попало видео, на котором подростки совершают со сверстницей манипуляции сексуального характера с использованием шариковой ручки, сообщает "100 ТВ".

По информации LifeNews, среди подростков, издевавшихся над школьницей, были трое несовершеннолетних юношей и ее 13-летняя "подруга". Пострадавшую после их манипуляций доставили в больницу. Как сообщил источник в медицинском учреждении, у Вероники Р. диагностировали повреждения половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, ручкой.

На эту ситуацию уже отреагировал уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов. "Дикая бесчеловечная жестокость подростков не останется безнаказанной!" — заявил он в соцсети. Омбудсмен уже направил обращения в прокуратуру, в Следственный комитет и губернатору Псковской области. Представитель уполномоченного проводит на месте независимое расследование.

"Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели "прославиться" — получайте "общественное внимание", — пообещал Астахов.

При этом уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова сообщила "Псковской Ленте Новостей", что обращений по поводу этого надругательства ни к ней, ни в региональное управление СК РФ не поступало.

Ссылки

Источник публикации