Порог норвежской транссексуальности (18+)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Порог норвежской транссексуальности (18+)

FLB: Норвегия теперь относится к государствам с самым низким возрастным порогом, когда права транссексуалов начинают действовать. Норвежские дети, достигшие семилетия, теперь имеют право сменить половую ориентацию. Так гласит новый норвежский закон (function(w, d, n, s, t) {

w[n] = w[n] || [];

w[n].push(function() {

Ya.Direct.insertInto(147334, "yandex_ad", {

ad_format: "direct",

type: "728x90",

border_type: "block",

border_radius: true,

links_underline: true,

site_bg_color: "FFFFFF",

header_bg_color: "FEEAC7",

border_color: "FBE5C0",

title_color: "0000CC",

url_color: "CC0000",

text_color: "000000",

hover_color: "0066FF",

sitelinks_color: "0000CC",

favicon: true,

no_sitelinks: false

});

});

t = d.getElementsByTagName("script")[0];

s = d.createElement("script");

s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";

s.type = "text/javascript";

s.async = true;

t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks");

"
902f4379aa57701b01a95ff31894cd1d.jpeg
Норвежские дети, достигшие семилетия, теперь имеют право сменить половую ориентацию. Так гласит новый норвежский закон, сообщает «Ридус». Министр здравоохранения Норвегии Бент Хёйе (Bent Høie) заявил , что испытывает чувство гордости от нового закона. Он добавил, что дети в возрасте от 7 до 16 лет обязаны посоветоваться с родителями прежде, чем решиться на смену пола. Однако принимать решение они могут по собственному желанию, без их согласия. Также убирается необходимость медицинского и психиатрического обследования.
3e6e6fb3df386f1a187fc28668f54f4d.jpeg
– Это очень важная сфера, в которой Норвегия далеко отставала от многих стран на несколько лет, – заявил Бент Хёйе. Теперь Норвегия относится к государствам с самым низким возрастным порогом, при котором начинают действовать права транссексуалов. Большинство европейских стран позволяют своим гражданам изменять пол только с 18-летнего возраста. Министр здравоохранения Норвегии Бент Хёйе является открытым геем. Завтра Украины или куда хотят армяне Под таким заголовком Maxpark опубликовал данную информацию и разместил любопытное видео, смотреть которое можно строго после 18! Педофилия – это сексуальная ориентация Норвегии В 2012 году в Норвежском суде был создан страшный прецедент, согласно которому педофила могут не только оправдать, но заставить жертву выплатить судебные издержки своему растлителю, писал Politikus . «Окружной суд Агдера приговорил восьмилетнюю девочку, страдающую заболеванием сердца, к выплате судебных издержек человеку, который совершил в её отношении насилие. за развратные действия в отношении восьмилетней девочки к пяти месяцам тюрьмы был приговорен 63-летний мужчина. Он, тем не менее, был оправдан по возмещению претензий. Сумма возмещения составляла 60.000 крон, однако суд района Ауст-Телемарк оправдал мужчину по этому пункту. Не стало также особым отягчающим обстоятельством то, что на момент совершения развратных действий девочке было всего 7 лет. Адвокат девочки обжаловал решение районного суда Агдера, однако районный суд не нашел оснований для рассмотра жалобы. — В районном суде не считают, что в решении суда на лицо несостыковки, благодаря которым в соответствии с законом имеются основания для обжалования приговора. Районный суд установил размер судебных издержек в 2.000 крон, и в решении написано черным по белому, что восьмилетняя девочка должна заплатить данную сумму своему собственному растлителю». Такими темпами, в скором будущем, Норвегия может стать пристанищем всех европейских педофилов. Потому что в других странах за такое преступление судят по всей строгости закона и общества, а в Норвегии практически отпускают на свободу. После таких новостей желание ездить в Норвегию с малолетними детьми, даже с целью туризма, отпадает напрочь, писало издание. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации