Последнее дело Наврро

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Последнее дело Наврро Как Ириша и Катерина испанского чиновника укатали

" Секс-скандал, да еще в чиновничьих кругах, для консервативной Испании - редкость. Но мигрирующие сюда в большом количестве из России перелетные пташки - нелегальные эмигрантки, особы, как правило, молодые и "без комплексов", внесли свежую струю в размеренное чиновничье существование. Вот и заместитель представителя правительства в провинции Таррагона Рауль Наварро Рольдан впал в соблазн. Да так, что лишился насиженного места. Этот почтенный чиновник с приличной выслугой лет вынужден был подать в отставку после того, как на него поступила жалоба от трех российских гражданок, проживающих в Испании нелегально. Россиянки, имена которых следственные органы, как тут обычно принято, до суда не приводят, обвинили сеньора Рольдана ни много ни мало в том, что он пользовался их сексуальными услугами в обмен на обещание оформить вид на жительство. Но чиновник поступил не по-джентльменски - попользовавшись девушками всласть, заветную ксиву так и не выправил. Разгневанные девицы решили искать правды у закона, возможно, прознав, что вид на жительство можно получить весьма оригинальным образом. Например, за содействие в разоблачении лица, принуждавшего даму к проституции, эта самая дама может рассчитывать на поощрение со стороны испанских властей в виде законного гражданства.

Короче, девицы, которых кинул чиновник, сами кинулись в полицию. Закрутилось расследование. Выяснилось, что Наварро посещал некий "массажный салон" в поселке Салоу, принадлежащий двум российским гражданкам, известным в здешних кругах как Ириша и Катерина. Весь женский персонал салона - также как на подбор, симпатичные ласковые россиянки и украинки. И все - без комплексов. Не случайно салон посещали только мужчины, и "массаж" здесь делали весьма специфичный. 
Теперь, когда этот секс-детектив получил огласку, выявились еще более пикантные подробности. Испанская пресса сообщает, что чиновник был ревностным сторонником соблюдения новых положений закона об иммигрантах, требующих незамедлительно высылать из Испании всех "нелегалов". Борец за чистоту нации, так сказать. Незадолго до того, как Наварро публично засветился своими похождениями у Кати и Ириши, по его распоряжению были беспощадно выдворены на родину 14 молодых женщин из России, Украины и других государств Восточной Европы. Дамочки, зарабатывающие в Испании древнейшей профессией, были, видать, с комплексами и не угодили строгому блюстителю миграционных законов. За что и поплатились. 
Но и Наварро поплатился - собственным креслом, не говоря уж о "чести и достоинстве". Отставка чиновника была тут же принята правительством. Но это не спасет его от уголовного наказания в случае, если жалоба россиянок подтвердится. Пока против него выдвинуты обвинения сразу по четырем статьям уголовного кодекса: использование служебного положения, поощрение проституции, покушение на сексуальную свободу и права трудящихся. А к ним в Испании, где проституция легализована, причисляют и жриц любви. Лишь бы налоги платили исправно. 
Хотя Наварро и оставил свой пост, секс-скандал отнюдь не угас. Похоже, что у Катерины и Ириши дело было поставлено весьма широко. Уже есть подозрения, что салон оказывал не только эротические услуги испанцам, но и консульские - всем россиянам, желающим получить вид на жительство, посредничая между иммигрантами и коррумпированными чиновниками. В компьютере "заведения" в списке посетителей были обнаружены фамилии и телефоны других высокопоставленных чиновников из эмиграционной службы, а также влиятельных деятелей политических партий - по некоторым сведениям, числом около 30. 
Из искры секс-скандала возгорается пламя другого скандала - политического. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации