Последняя любовь Михаила Евдокимова позирует обнаженной для журнала "Jeans"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::22.12.2005, Фото: "Jeans", "Жизнь", "Комсомольская правда"

Последняя любовь Михаила Евдокимова позирует обнаженной для журнала "Jeans"

И претендует на часть наследства погибшего алтайского губернатора

Игорь Мальков

Фото: "Jeans"

Вот уже несколько месяцев средства массовой информации рассказывают о некой загадочной мулатке по имени Инна Белова, которая являлась гражданской женой погибшего Алтайского губернатора и артиста Михаила Евдокимова. Вот, что рассказывает «Комсомольская правда» в номере от 16 декабря: «Скандальную новость о бывшей модели Инне Беловой, красавице-мулатке, которая была тайной женой Михаила Евдокимова сообщили сразу несколько газет. У Инны и Михаила есть общий ребенок - сын Данила. Евдокимов купил гражданской семье квартиру в Москве».

А газета «Жизнь» от 14 декабря сообщает следующее: «Вскоре высокую и стройную мулатку стали видеть рядом с Михаилом Сергеевичем на гастролях и съемках. Они останавливались в одном гостиничном номере. Только самые близкие друзья знали, что Инна новая пассия артиста. На похоронах Инна даже не пыталась прятать слезы. Она шла за гробом с телом Михаила Сергеевича вместе с Александром Маршалом и другими друзьями Евдокимова».

Converted 20378.jpg

После смерти Евдокимова Инна исчезла из поля зрения даже самых влиятельных друзей губернатора-актера. И вот тут-то и произошло самое потрясающее.

На днях в Москве начал распространяться журнал «Jeans» - глянец, напоминающий смесь «GQ» и «Каравана историй». В первом номере, к примеру, фигурируют такие личности, как Элвис Пресли, Леви Страус, Лещенко, Эминем, Фоменко. А также всевозможные супер-машины, дорогие прибамбасы, и, конечно же, джинсы, ну и само собой разумеется, что в джинсах находятся красивые девочки и мальчики.

Но всех перещеголяла очаровательная мулатка , чью целую фотоссесию из четырех полосных фотографий, опубликовал «Jeans». Дама демонстрирует, как она делает ремонт и при этом постепенно снимает с себя всевозможные джинсы. В итоге лестницу она красит уже, практически, обнаженной. Кстати, фотографии объединены одним названием «Ремонт по-черному».

И все вроде бы ничего, модель, как модель – красивая, смуглая. Но девушку, которая снималась в журнале, зовут Инна Белова. И если судить по фотографиям (смотри фото из «Комсомолки», «Жизни»), именно эта обнаженная темнокожая девушка и есть последняя любовь погибшего алтайского губернатора и артиста Михаила Евдокимова, родившая ему ребенка и, по информации прессы, претендующая на часть его наследства. Рассматривая номер, мужчины, узнавшие на фото Инну Белову, единодушно приходят к мнению, что у Михаила Сергеевича Евдокимова был отменный вкус.

***

P.S. Мы дозвонились в редакцию журнала «Jeans», где нам ответили, что их совершенно не интересует личная жизнь сотрудников и моделей, позирующих в издании. Люди работают и получают за это деньги.

Фото: "КП"
Converted 20379.jpg
Фото: "Jeans"
Фото: "Jeans"
Фото: "Jeans"