После встречи с Лукашенко красавицы разъехались по стрип-клубам

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Мисс Минск-2013» и другие победительницы организованного  Мингорисполкомом и белорусской Национальной школой красоты конкурса оказались работницами стриптиза (фото)

1372487512_41Белорусские СМИ и блоггеры бурно обсуждают пикантные фотографии «Мисс Минск-2013″ Яны Концевенко, обнаруженные на просторах интернета. По понятным причинам любопытные бросились в Сеть искать снимки 21-летней красавицы сразу после того, как в четверг, 27 июня, она была объявлена обладательницей престижного титула. V конкурс красоты «Мисс Минска» был организован Мингорисполкомом, телеканалом «Столичное телевидение» и Национальной школой красоты.

Газета «Советская Белоруссия» сообщила, что победительница Яна Концевенко является студенткой факультета «Высшая школа туризма» Белорусского государственного экономического университета. Издание также отмечало, что во Дворце спорта, где проходило шоу, присутствовал любимый человек Яны — частный предприниматель, который не хотел отпускать свою девушку на конкурс, поскольку «очень ревнивый».

Агентство БелаПАН выложило фотогалерею Яны с конкурса. На снимках перед зрителями предстала русоволосая красавица с ангельской внешностью, смущенная и застенчиво улыбающаяся. Она заявила, что «придя на кастинг, тряслась, очень сильно волновалась и вообще не рассчитывала на победу». «А вот так получается: приходишь и…», — с подкупающей искренностью поделилась Яна. «Нужно верить в свои силы и пытаться, стараться, добиваться», — резюмировала она.

06_koncevenkoНо въедливые блогерры практически сразу установили, что внешность обманчива. Первые откровенные снимки красавицы были найдены тем же вечером на странице Яны в Instagram, сообщает белорусское издание «Салiдарнасць». На одном из них девушка в трусиках и лифчике эротично оседлала чресла своего кавалера, на других она снимает себя в нижнем белье на iPhone.

Затем интернет-пользователи наткнулись на еще более занимательные фото Концевенко с одной из минских вечеринок. Пресса тем временем выяснила, что вторая вице-мисс Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, а получившая титул «Мисс Дружба» Екатерина Войтус и еще несколько участниц конкурса показывают стриптиз в клубах.

Уже в субботу стало понятно, что «Мисс Минск» позирует не только дома в белье, но и топлес на публике. Издание Geometria опубликовало снимки Яны Концевенко на вечеринке «Mojito Bar» в минском клубе Dozari. После скандала пикантные фото были удалены с сайта ресурса, однако было уже поздно — изображения разлетелись по интернету.

678767На них девушка исполняет эротичные танцы с кавалером, который в порыве страсти лезет ей рукой под юбку, а потом целует ее обнаженную грудь. На еще одном снимке первая красавица белорусской столицы лежит на барной стойке с голой грудью, обмазанной чем-то белым, похожим на взбитые сливки или пену для бритья. Над ней стоит мужчина, который помогает опустить пониже верхнюю часть одежды Яны.

Топ-менеджер одного из минских ночных клубов рассказал «Салiдарнасцi», что победительница престижного конкурса красоты — постоянная гостья ночных заведений, и ему и его коллегам ничего нового о ней эти фото не открыли. «Ее часто можно было видеть в обществе разных мужчин», — заявил он.

Фотографии с вечеринки в клубе Dozari вызвали неоднозначную реакцию в белорусском интернете. «Новое «лицо» Минска подтверждает высокое место Беларуси в рейтинге аморальности», отмечает «Хартыя97″, цитируя саркастические слова одного из блоггеров: «Символ, бренд, олицетворяющий чистоту и красоту всех девушек города. Гордимся».

07_koncevenko

По данным газеты «Комсомольская правда», интернет-аудитория Белоруссии разделилась примерно поровну. Одни призывают отобрать титул у королевы красоты. Другие смеются над пуританскими нравами и говорят, что девушки вправе сами решать, как распоряжаться своими телами.

Отвечая на вопрос TUT.by, будет ли телеканал «Столичное телевидение», являющийся одним из организатором конкурса красоты, предпринимать что-либо в связи со скандалом, пресс-секретарь СТВ Анастасия Савицкая напомнила, что конкурс проводился также под эгидой Мингорисполкома и Национальной школы красоты. «Что касается фотографий, то это личное дело Яны, и с этим вопросом нужно обращаться к ней», — отметила представительница телеканала.

Других победительниц нашли в стрип-шоу

По сведениям «Салiдарнасцi», вторая вице-мисс Наталья Башура — go-go-танцовщица, а получившая титул «Мисс Дружба» Екатерина Войтус — стриптизерша, работающая как в ночных клубах, так и по заказу частных лиц. Ее персональная страница имеется на сайте striptiz.by, там Войтус фигурирует как Кати, пишет издание.

Участвовали в финале конкурса и другие исполнительницы эротических танцев с элементами стриптиза — Кристина Ильюк, Ольга Киселева, Анжелика Тихонович. По данным прессы, Киселева и Тихонович являются участницами квартета Ebash, радующего мужчин своими откровенными номерами в полуобнаженном виде. Тихонович также является первооткрывательницей «топлес-диджеинга».

Неизвестно, в курсе ли скандала президент Белоруссии Александр Лукашенко, но он уже встретился на прошлом неделе с победительницами и финалистками конкурса «Мисс-Минск-2013″. На приеме вечером 28 июня присутствовали представители городских властей, руководители государственных телеканалов и девятилетний сын лидера государства Коля. Как рассказала «Салiдарнасцi» одна из побывавших там конкурсанток, с Лукашенко встречались около 10 девушек, причем некоторые не хотели приезжать, но им было сказано, что это «обязательная программа». После приема многие поехали на работу — по клубам, добавила собеседница издания.

2029137 2029140 2029144 2029146 1372487500_40 1372487512_41 D8wTYxybNVE

1574952_20130701092806

Оригинал материала: "NEWSru.com"