Пострадал член члена Союза композиторов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Пострадал член члена Союза композиторов

© "Жизнь", origindate::10.11.2005, Фото: "Коммерсант", Sex скандал с Антоновым. Член Союза композиторов пострадал от любовницы

Олег Ларин

Фото: Валерий Левитин/Коммерсант

С любимцем публики, кумиром российских женщин Юрием Антоновым случилась беда. Во время бурного свидания не в меру пылкая любовница поранила Юрию Михайловичу его достоинство.

Несмотря на свой солидный возраст, мэтр отечественной эстрады по-прежнему в отличной форме. Он остается страстным поклонником противоположного пола и слывет у дам сердцеедом. По крайней мере, «окольцевать» его пока не удалось - Антонов по-прежнему не женат.

Юрий Михайлович остается молодым на зависть всем и в свои 60 лет может дать фору любому молодому «Дон Жуану» из шоу-бизнеса.

Но в этот раз мэтр и предположить не мог, чем закончится интимное свидание. Умелый любовник довел красотку до такого экстаза, что та перестала себя контролировать.. .

Рана

Юрий Михайлович неожиданно почувствовал страшную боль. Его мужское достоинство стало красным от крови. Ошарашенный музыкант даже не сразу сообразил, что в порыве страсти юная любовница буквально разорвала зубами кожу на самом нежном месте.

Насмерть перепуганная девушка пыталась оказать знаменитому любовнику первую помощь, но бушевавший Антонов гнал ее от себя прочь. Боль же становилась сильнее с каждой секундой. Не в силах больше терпеть, композитор отбросил стыд и позвонил другу. Вкратце описав ситуацию, Юрий Михайлович попросил приятеля отвезти его в больницу.

Операция

Узнав в очередном пациенте легенду эстрады, персонал 47-й городской больницы немедленно «взял под козырек».

Опытным специалистам было достаточно беглого взгляда, чтобы поставить диагноз.

Доктора под местным наркозом зашили именитому пациенту кровоточащий сосуд. Операция была совершенно несложной. Но у Юрия Михайловича неожиданно сдали нервы.

Мэтр ругался в таких крепких выражениях, что молоденькие медсестры краснели от стыда.

Антонов проклинал свою любовницу на чем свет стоит.

Между тем виновница страданий Антонова ежеминутно названивала ему на мобильный и умоляла простить....

Комментарий специалиста

Наталья Стеняева, врач-сексопатолог Федерального научно-методического центра медицинской сексологии и сексопатологии

В постели между любящими людьми допустимо многое, но только не действия, приводящие к физическим и психическим травмам партнера.

Людям свойственно любовными играми скрашивать сексуальную жизнь. Порой они бывают жестокими. Но даже в этом случае нужно знать меру и оставаться в пределах игры. Конечно, травма могла быть нанесена по неосторожности. Хотя прокусить случайно не так-то просто. Но женщина, которая довела своего партнера до госпитализации, вышла за рамки приемлемого секса. Такой «милый» укус иногда заканчивается очень печально. Мужчина может лишиться полового члена, если в ранку попадет инфекция!