Поткин, марш к Березовскому!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Националистический «Русский марш» организуют на деньги беглого экс-олигарха

1191907598-0.jpg

Вскормленное на деньги Березовского и крышуемое «Другой Россией» Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) намерено провести очередной «Русский марш». Действо с провокационным душком запланировано на 4 ноября. Между тем антирусская сущность ДПНИ с каждым днем проявляется все ярче.

– ДПНИ — просто отморозки! Уроженец Биробиджана Поткин, скрывающийся за русской фамилией Белов, отправлял московских скинхедов на Украину, чтобы бить там самих же русских! – рассказывает лидер Евразийского движения Александр Дугин. – Это абсолютно провокационная организация, прикрывающаяся русским патриотизмом, а на самом деле откровенно враждебная ему.

Цель

По мнению Дугина, суть происходящего в том, что, поскольку либеральный проект внешнего управления Россией, столь лелеемый господином Березовским, провалился, заинтересованные в продолжении губительной политики начинают раскачивать болезненную для многонациональной России проблему межэтнических отношений. Цель нацистской организации – столкнуть русских с нерусскими и разжечь вторую, третью, четвертую Чечню.

– Эти циники Поткин, Березовский эксплуатируют искренние патриотические порывы молодежи и направляют их силу на подрыв национального единства и разжигание межнациональных конфликтов, – заявил «Твоему ДНЮ» Дугин. – Все это происходит не без помощи верных Березовскому людей здесь, в России.

Расследование

Проведенное программистами штаб-квартиры Евразийского движения расследование интернет-трафика сайта ДПНИ показало, что примерно 75% комментариев к материалам ДПНИ размещено с американских компьютеров.

– Глобальная операция по расколу русского общества управляется из-за океана. Не исключаю, что там в спецслужбах есть специальный штат русскоязычных «комментаторов», – рассказал «ТД» Дугин. – Кстати, аббревиатура ДПНИ изначально расшифровывалась как Демократическое правительство народных интересов, и по задумке его вдохновителей оно должно быть сформировано из нацистов и либералов.

– «Марш несогласных» и «Русский марш» – это все из одной оперы, потому что и то и другое — дело рук Березовского, это вещи одного порядка, – продолжает Дугин. – Мы в состоянии вывести на улицу в десять раз больше людей, чем Поткин. Но мы не можем запретить Поткину проводить его акции. Здесь уже власть должна проявить решительность. Всех этих ребят нужно направить маршем к их хозяину — Березовскому. Это единственное направление для всех их маршей.

Оригинал материала

«Твой день» от origindate::09.10.07