Почему Кавказ рулит?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В Борисоглебском районе Ярославской области азербайджанцы отобрали у сотрудника ФСБ травматический пистолет, избили его вместе с другом, расстреляли обоих в упор из пистолета, после чего написали заявление, что  русские «в панике» ранили себя сами

1199026220-150x114.jpgНачну с главного. Все разговоры нынешней верхушки о социальном государстве в России разбиваются вдребезги только об один аргумент и факт. Неотъемлемой частью нынешней экономической политики сионистских и просионистских деятелей, которые рулят сами или пролезли в советники, является безработица. Безработица фиксируемая, безработица планируемая, безработица прямо и косвенно обеляемая ясиными, мау и прочими, для которых вымирание народа является проблемой только на словах.

Реформы убивают коренное население

Доктор исторических наук, генерал-лейтенант КГБ Николай Сергеевич Леонов в своей книге «Крестный путь России» подробно описал, как в 90-е годы азербайджанцы захватывали плодоовощные базы в центральных областях страны. Директора или заведующего, не желавшего уйти «по собственному желанию» и освободить место азербайджанцу, сначала шантажировали, а потом убивали.

Кстати, та же история была и с московскими таксопарками. Их сыны Кавказа с невероятной выгодой для себя до сих пор сдают в аренду.

Да только ли овощные базы и таксопарки! У граждан России есть глаза и уши. Люди всё видят, всё слышат и всё прекрасно понимают.

Вот что рассказывает с горьким юмором коренная москвичка:

- Как мы в советские времена любили свою подмосковную дачу! Всю родню собирали, на свежем воздухе стелили, ночевали спокойно… А что сейчас? У нас в дачном посёлке давно уже поселился страх. За себя, за детей… Какой-нибудь гастарбайтер залезет — и хана «маруське», в капусту постругает!

А вот рассказ сибирячки, живущей в Москве.

- В годы народной власти почти всё наше село Новобибеево Болотинского района Новосибирской области кормила пилорама. Работала она в две смены. И задействованы были мужчины и женщины. А сейчас молодёжь тихо спивается, деградирует. Потому что работать негде!

Работать негде, нет работы. Это не только в Центральной России, Сибири, на Дальнем Востоке.

Олигархический капитализм, настроивший и накупивший себе и своим немногочисленным прихлебателям дворцов и прочей недвижимости в США и Англии, Швейцарии и Франции, безработице только радуется. Потому что остальные, получив работу, будут ишачить и горбатиться за гроши. А нет – так гастарбайтерами все дыры заткнут. Как правило, местные власти от них кормятся. И довольно сытно. Вот потому и происходит то, что происходит. Хотите свежих примеров? Пожалуйста.

Азербайджанцы в Ярославле нападают на сотрудников ФСБ

Как сообщили многие СМИ вообще и «Комсомольская правда» в частности, в Борисоглебском районе Ярославской области, на берегу реки Устье отдыхали 36-летний сотрудник ФСБ с другом и двумя девушками. Внезапно им решили составить компанию четверо пьяных азербайджанцев, провожавших одного из «земляков» в армию. В ходе конфликта правоохранитель на отдыхе вынужден был открыть огонь из травматического пистолета. Азербайджанцев это не остановило. Они отобрали пистолет у мужчины и избили и расстреляли противников в ответ. На этом сыны гор не остановились. Толпа родственников и «земляков» осадила районную больницу, куда привезли пострадавшего сотрудника ФСБ с другом. «Земляков» разогнал ОМОН, взявший под охрану клинику. В азербайджанской диаспоре утверждают, что являются пострадавшей стороной. Однако зачинщик перестрелки, которого провожали в армию, скрылся с места происшествия и спрятался в лесу.

Медики Борисоглебской больницы попросили о помощи правоохранителей, и «земляков» разогнал ОМОН. Его сотрудники взяли под охрану клинику, за один раз внутрь пускают не больше двух посетителей.

Прибрежная драка и конфликт в клинике – это воскресенье и понедельник. Со вторника противостояние продолжается в информационном поле. Увы, большинство СМИ транслирует версию событий в изложении диаспоры.

Ложь клонируется и тиражируется.

По версии родственников участвовавших в драках азербайджанцев, в драке на берегу никто из их соплеменников не использовал чужое оружие. Якобы сотрудник ФСБ и его друг «в панике» ранили себя сами.

Глава ярославской диаспоры азербайджанцев Асман Гусейнов начал кукарекать о «зверствах ОМОНа»: «Избивали и стреляли какие-то люди в черном и в масках, было даже нападение на женщину. Провокаторами не могли быть наши земляки. Провоцировали приезжие. И даже сейчас нашим согражданам угрожают. Угрозы идут даже в мой адрес. Пусть этим занимаются следственные органы, и я надеюсь, все, кто виноват, ответят перед законом».

…Я всё думаю: а случись такое в Азербайджане? Всех русских дети гор уложили бы на месте. До больницы дело бы не дошло.

Страна, «комфортная для проживания»?

Ещё будучи президентом, Дмитрий Анатольевич Медведев заявлял о приоритетах своей политики. Хорошо запомнилась одна из составляющих: сделать Россию страной, комфортной для проживания.

При тех юргенсах и дворковичах, которыми окружила себя нынешняя высшая власть, не желающая признавать родимые пятна капитализма, комфортное проживание давно и прочно обеспечено олигархам и их окружению.

Предположим, цены на нефть и газ взметнутся кратно. Всё равно народ будет иметь «от хрена уши».

Разве от хорошей жизни дагестанцы ринулись в центральную Россию?

Девушки с университетскими дипломами сидят на кассах московского супермаркета. не нужны педагогические и научные кадры?

А что там, в посёлке Демьяново Кировской области стряслось нынешним летом – так до сих пор и непонятно. Информация идёт противоречивая.

В частности, пишут, что сразу четыре уголовных дела возбуждены по факту массовой драки. Бытовая ссора между дагестанцами и коренными жителями поселка переросла в вооруженный конфликт. В поселок стянуто 170 полицейских. По официальной версии, перестрелки избежать удалось. Зато местные жители говорят, что в больницы с огнестрельными ранениями обратились пострадавшие. В Демьяново откомандированы представители центрального аппарата МВД.

Кировский юрист Ян Чеботарев в своем блоге в Facebook сообщил, что местные медики «зафиксировали несколько местных жителей, пострадавших от перестрелки с ранениями разной степени тяжести». «Правда, диагнозы медики ставят крайне неохотно, ссылаясь на запрет местных и областных властей». По данным юриста, правоохранители обходят дома пострадавших от травматического оружия и «убеждают их дать показания, что все повреждения получены ими в быту или на работе».

В полиции неофициально называют провокацией эти и иные подобные сведения.

Кому верить?

На въезде в Демьяново выставлены три полицейских поста. По неофициальной информации, они задержали еще несколько автомобилей с выходцами из кавказских республик, которые ехали поддержать земляков.

…Как тут не вспомнить комсомольские стройки советского времени? Были землячества, в том числе и кавказские, но разве были межнациональные столкновения? Да ещё и вооружённые!

Кировский губернатор Никита Белых, подобно катастройщику Горбачёву, выступил этаким «котом Леопольдом»: «Конфликты на национальной почве — это одно. А бытовой конфликт, который получил продолжение с такими национальными оттенками, — это другое. У нас в области живут представители разных национальностей, и никаких межконфессиональных конфликтов не было и, надеюсь, не будет».

Свежо предание, да верится с трудом.

И когда всё это кончится на нашей с вами родной земле?

…Я далёк от версии о грузинских корнях Путина и армянских корнях Медведева, подаваемой официальными СМИ разных стран. Мне не нравится мысль о том, что у Путина приёмные родители. Но я не могу понять, чем вызвано их нескончаемое благоволение Кавказу.

Юрий Горный

Оригинал материала: "TVAS"