Пошел компромат!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Пошел компромат! А Сергей Кириенко-то оказался сектантом...

"В одном из телеинтервью Сергей Кириенко сказал, что ему будет самому интересно, какой компромат и откуда на него накопают. Ждать пришлось недолго.

Вчера агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на немецкую газету "Берлинер цайтунг" сообщило, что еще три года назад Кириенко участвовал в Нижнем Новгороде в недельном семинаре секты "Черч оф сайентолоджи", известной как "Хаббард колледж". По словам представителя Московской патриархии Александра Дворкина (он известен как пламенный борец с сектантством), эта секта чрезвычайно агрессивна: "Если стоит выбор между интересами секты и личными интересами, то выбор делается в пользу организации. В Германии она находится под надзором тайной полиции, а в Греции вообще запрещена". 
Название организации дал американский писатель-фантаст Рон Хаббард. Он страдал манией преследования и объявил войну "всемирному заговору психиатров". 
Два года назад секретаря Совбеза Олега Лобова обвинили в содействии секте "Аум Синрике". Так на нем и до сих пор висит это подозрение. И вот новый сектантский сюжет. Борис Немцов прокомментировал его так: "Я не удивлен, что против кандидата на пост премьера уже начали придумывать компромат. И Кириенко, наверное, тоже вряд ли чему-либо удивится". "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации