Поющие няни Москвы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Поющие няни Москвы

FLB: В детском саду, где планируется две секции, будет существовать 3 пакета: Silver, Gold и VIP. Запись ведется полным ходом

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"
D4f0ce10a3035d6b932953fd69c4e05e.jpeg

В Москве на Новом Арбате открылась школа и детский сад Аллы Пугачевой . Дети дошкольного возраста посещают занятия ежедневно, школьники приходят три раза в неделю. Обучает их сама Алла Борисовна. В школе и детском саду детей учат музыке, пению, ораторскому искусству, этикету, сообщает «Малютка» и напоминает, что в октябре 2013 года Алла Пугачева и ее муж, юморист и телеведущий Максим Галкин, стали родителями двойняшек, Лизы и Гарри. Дочь и сына им родила суррогатная мать, имя которой до сих пор держится в секрете. Возможно, когда дети подрастут, они тоже пойдут в детский сад своей звездной мамы.

1be83d07420f54c91fabb3aefc1a54b7.png

Фото: super.ru

Элитная школа на Тверской – это совместный проект вместе с бизнес-партнером, выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой .

"Вместе с Аллой Борисовной мы открываем на Тверской новую школу - детского профессионального творческого развития и Английский детский садик", - поделилась Кудикова.

7ccf121a256d0fe0f3d5f300eccc8e31.jpeg

Новость о том, что Примадонна открывает свой детский сад, будоражит всех состоятельных мам и пап: ну кто откажется отдать свое чадо на воспитание в руки самой Пугачёвой — трижды мамы и трижды бабушки? В одном частном детском саду в центре Москвы Примадонна и будет давать своим талантливым подопечным уроки вокала, информирует НТВ.ru .

Говорят, Алла Борисовна лично занимается отбором преподавателей. Супруг Максим Галкин может вести актерское мастерство, Кристина Орбакайте — хореографию. Наверняка найдется место и для бывшего мужа — Филиппа Киркорова. А должность художественного руководителя досталась певцу Михаилу Гребенщикову.

Еще недавно на это месте была школа танцев Анастасии Волочковой. Но балерине пришлось освободить площадь — не потянула аренду. Теперь часть клиентуры примы может уйти к Примадонне.

В отличие от школы Future Star, где Пугачева лично руководит кастингом и знакомится с каждой потенциальной кандидатурой, попасть в новый проект будет легче. По информации SUPER , чтобы отдать свое чадо под крыло примадонны, достаточно будет выложить в месяц кругленькую сумму — 100 тысяч рублей.

В учреждении будет несколько секций:

1. Baby Сlub — подготовительные курсы для детей до 3 лет. Здесь малышей учат моторике, они будут развиваться оп специальным программам. Если ребёнок уже научил неплохо разговаривать, то его можно отдать в группу Kinder Garden.

2. Kinder Garden — для детей 3-7 лет. Это уже 5-дневная учебная неделя, включающая в себя короткие и полные дни. Здесь ребята начнут изучать математику и некоторые другие науки, дополняет портал «Новости регионов».

Алла Борисовна пожаловалась, что пока школа «снимает угол» на Новом Арбате, но певица пытается получить кредит, чтобы обзавестись нормальным помещением. Алла Пугачёва даже отменила «Рождественские встречи» в этом году, отмечает «Вечерняя Москва».

- У вас есть уникальная возможность попасть в школу профессионального творческого развития, где передаст свой опыт и уроки сама Алла Борисовна Пугачева, - сообщается на сайте школы.

Как сообщили SUPER представители нового проекта Аллы Пугачевой, образовательные секции будут делиться по разным ценовым категориям и дисциплинам, которые для своих чад выберут сами родители. Всего будет существовать 3 пакета: Silver, Gold и VIP.

SIlver (минимальный пакет стоимостью 95 тысяч рублей месяц): В спектр услуг войдут авторские методики, английский язык, развивающие занятия (в этом пакете нет танцев и йоги для детей).

Gold (135 тысяч рублей в месяц): помимо всех базовых услуг — английского языка, развивающих занятий и авторских методик — в этот спектр также войдут различные актерские кружки, вокал, рисование, йога, физкультура и другие развивающие предметы.

VIP (295 тысяч рублей в месяц): за эту сумму ребенок сможет получить полное образование. Помимо всех дисциплин, которые есть в школе, также присутствуют дополнительные занятия.

Справка

59c7b3f16c9301d867c473dfa503c367.jpeg

Кроме профессиональных достижений в области музыки Ирсон Кудикова, на сегодняшний день, владеет ювелирной компанией «Golden heart», также была совладелицей охранного предприятия «Международная Лига Профессиональных Телохранителей». В настоящее время является основателем компании «Irson Production» и владеет детским семейным клубом "Family club" в торговом центре Lotte на Новом Арбате.

Летом 2013 года Ирсон Кудикова приобрела шикарнейший загородный дом, площадь которого составляет 900 квадратных метров. Дом располагается в элитном поселке «Любушкин Хутор», на Рублевке. Некоторые источники сообщают , что жилье обошлось саксофонистке в пять миллионов долларов.

90d378ee21f71c79ff012e5a2f2dc6fa.jpeg

В 2009 году Кудикова вышла за муж за бизнесмена Алексея Нусинова . Близкие артистки говорят, что супруг Ирсон - человек весьма состоятельный, занимается автомобильным бизнесом и является председателем совета директоров группы компаний «Независимость»

Ab1f7558edaa6f3dfe8aac6cfec7306f.jpeg
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации