Правда о том, как в Ялте школьники пели гимн Украины

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Пост о событии
Выпускной, фотографии

Это действительно происходило в Ялте.

Гимн звучит возле «Гимназии-школа-сад» №15 им. Степана Руданского. Это украинская гимназия, все предметы преподаются полностью на украинском языке, открыта она в Ялте на базе бывшего детского сада.


Неправда заключается в том, как комментируют на Украине это событие. Якобы с детей берут объяснительные записки, а учителей повально увольняют. Ложь блогеров и журналистов Украины так банальна и неприхотлива, что не стоило бы даже обращать на это внимание. Но почему-то когда на Украине заходит речь о Крыме, про людей, живущих там, мало кто вспоминает. Наравне с видео о том, как школьники поют гимн, здесь размещено видео и о Корсуньском погроме. Это была «репетиция» Одессы.

Все, что связано с Крымом, для «самостийной» – больная тема. Так хочется, чтобы вернули то, что само убежало, причем, без оглядки, что постоянно в украинских СМИ (и не только), муссируется тема Крыма. Людей, которые после Корсуньского погрома, о котором почему-то все молчат, не замечают. Говорят, как правило, о территории.

8 часов над крымчанами, возвращавшимися из Киева, где они участвовали в митинге несогласных с киевской властью, издевались с изощренной жестокостью. Крым полуостров небольшой, весть о погроме разнеслась быстро. Люди, которых Киев выносит за скобки, когда речь заходит о Крыме, неспроста так дружно проголосовали на референдуме. Действительно, «под дулом пистолета» проходил референдум. Только пистолеты были украинские.

А дети, спевшие гимн Украины, когда звучали звуки российского гимна, получили в сети комментарии россиян: «Ну, спели и спели, о чем говорить-то?». Действительно, Россия – свободная страна. Хочешь – пой себе, пожалуйста, украинский гимн. Никто тебя на колени не поставит, и с пистолетом у виска не будет заставлять петь российский гимн. Показали бы те люди, которые взахлеб постят о школьниках, поющих украинский гимн, как в Киеве на Крещатике дети безнаказанно поют российские песни. Куда уж до гимна.