Правозащитники в поддержку свастики

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© solomin, origindate::01.11.2006

Правозащитники в поддержку свастики

Либералы расстроены, что запретили "Русский марш", который они хотели использовать как повод для обвинений русских в фашизме

Зоя Минина

Для начала только факты. В прошлом году, 4 ноября, по Москве прошла колонна, назвавшая себя «русским маршем». В колоне были люди со свастикой и фашистскими символами. Сразу же после этого либералы всех мастей, живущие на гранты западных фондов, завяли на сто ладов о новом явлении « русском фашизме». Оказывается этой болезнью поражено чуть ли не все наше общество, а рыба, как известно, гниет с головы. Дескать, власть не только потворствует фашизму, но и насаждает его.

В этом году все готовилось разыграться по этому же сценарию. Опять марш. Опять свастики. Опять обвинения власти в русском фашизме. Уже заранее Никитой Белых был заготовлен некий «антифашистский марш».

Более того, какие –то темные личности поспешили анонимно уведомить милицию и другие компетентные органы, что «ожидаются столкновения», что « будут жечь машины, как во Франции». 4 ноября вознамерились превратить в шабаш, и пиариться на празднике все кому не лень!

Однако, в схеме начались сбои. Сначала несколько организаций, в том числе православных, заявили об отказе маршировать в одной колоне с теми, кто использует фашистскую символику. Затем и вовсе сюрприз: власть, которая, по мысли либералов фашизм чуть ли не насаждает, заявила о том, что 4 ноября никаких маршей, ни правых, ни левых, ни фашистских, ни антифашистских, ни русских, ни антирусских в Москве не будет. Точка.

И тут началось. Казалось бы либералы должны радоваться. Ведь они с русским маршем боролись! Они обвиняли целый год власти в попустительстве экстремистам! Но вместо радости опять мы слышим обвинения в сторону…. власти. Многие из правозащитников неожиданно начали выступать в поддержку марша. Мэрию пытались устыдить Владимир Прибыловский на радио «Свобода», а также Николай Храмов и Евгения Альбац, заявившая, что запрет «Русского марша» станет «глупостью года номер один». Во как!

Если кому не понятно, то для полноты картины, можно добавить сюда и то, что один из лидеров так называемых русских экстремистов С. Белковский (который, кстати, в преддверии «русского марша» проводит специальную научно-практическую конференцию "Русские в XXI веке. Стратегии возрождения") часто площадкой для своих выступлений газету «Коммерсант» и сайт «Каспаров Ру», самые ультра-либеральные СМИ. Да что там! «Русский патриот» Белковский и раньше работал, то на Тимошенко, то на Ходорковского, то на Березовского!

Кто –то еще верит в то, что есть ДВЕ стороны конфликта в России: антирусские западники- либералы и идущие против них маршем русские консерваторы? ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, играющие в одни и те же игры, организующие одни и те же провокации с целью дестабилизации ситуации в обществе. Это как два разных бренда, принадлежащие одному хозяину. Покупатель выбирает, и знать не знает, что все равно заплатит свои деньги одному хозяину.

Этим «политикам» так же все равно, под какими лозунгами взорвать Россию, главное, чтобы она была взорвана и именно за это им платят западные хозяева.

4 ноября - День Народного Единства! ЕДИНСТВА. Не обвинения в фашизме и экстремизме, не выпячивание своих национальных и антинациональных чувств, не раскол, а ЕДИНЕНИЕ. Вот что должно было быть смыслом праздника и являлось на протяжении аж 268 лет. Именно столько с 1649 по 1917 отмечали этот праздник наши предки. Когда боролись с польскими оккупантами и восстанавливали страну после смутного времени- поднялась вся Россия! Тогда никто не смотрел, русский ты или татарин, дворянин ты или крестьянин - поднялись все!

Вот эту опасность единения и почуяла немногочисленная «пятая колонна», живущая в России, но Россию же и подрывающая. Видимо, пошло от Невзлина указание своим работникам, типа Альбац и Белковского срочно активизироваться и устроить показную драку друг с другом именно в День Народного Единства, под лозунгами фашизма и антифашизма, чтобы не дать стать празднику праздником большинства и единения, чтобы уничтожить и изгадить его в зародыше.

Не выйдет! Не выйдет, господа антирусские экстремисты! Так и передайте своим евро-хозяевам! Не вышло в польское нашествие, не вышло в наполеоновское, не вышло в гитлеровское (когда настоящим фашистам русские дали по зубам), не выйдет и в XXI веке!