Правые разваливаются на глаза

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Союз правых сил» отказался от участия почти во всех региональных выборах

1201151822-0.jpg Официальная причина – финансовые проблемы и непогашенный долг по думской кампании. В головном отделении партии подтвердили: региональные отделения СПС решено пустить в «самостоятельное плавание». – Мы предложили им самим решать, будут ли они участвовать в мартовских выборах. Финансовой поддержки мы им оказать не можем, партии придется выплатить долг в несколько миллионов долларов, – сообщила «ТД» руководитель службы общественных связей Анна Солодуха.

2 марта, в один день с президентскими, пройдут выборы в 11 региональных парламентов. Главный политтехнолог правых Антон Баков утверждает, что региональные отделения СПС «обычно неплохо поддерживались местными бизнесменами». Однако на этот раз, видимо, только свердловским и ивановским эспээсовцам удалось найти средства.

– Мы действительно не выдвинули список кандидатов на выборы в наш парламент, – подтвердил «ТД» исполнительный директор отделения СПС в Якутии Афанасий Федоров. – У нас нет денег.

В то время как партия фактически разваливается на глазах, в Живом журнале лидера СПС Никиты Белых появился его отчет о бесконечных дорогих вояжах по всему миру.

Оригинал материала

«Твой день» от origindate::24.01.08