Пранкеры разыграли Канделаки от имени Мутко

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск




Генеральный продюсер нового телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки была разыграна пранкерами. Пранкер, разговаривавший с Канделаки, представился министром спорта РФ Виталием Мутко.

Тина Канделаки рассказала ему о своем конфликте с Василием Уткиным:

«Даже не знаю, чего он хочет. Он мне позвонил и говорит: давай встретимся в твоем ресторане. Я встретилась со всей редакцией, он просто хотел персональную встречу. Я была на встрече и со всеми поговорила. А он меня пригласил в мой же ресторан. Как вы думаете, мне надо было в мой ресторан с ним идти? Он постоянно мне звонит, но я не отвечаю. Когда я назвала его «Жиробасом» - он принял это на свой счет.

Когда он такие гадости про меня говорит, не каждый выдержит».

Напомним, что главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки.

Между Уткиным и Канделаки регулярно происходят перепалки в социальных сетях.

Сначала телеведущая заявила, что собирается выстроить редакцию нового СМИ с нуля, чем оказался недоволен Уткин. Он призвал Тину извиниться. Затем Василий высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это Канделаки намекнула Уткину на лишний вес, обозвав/

Ссылки

Источник публикации