Пранкер Вован и Черданцев: «Высказал все накопившееся»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Пранкер Вован разыграл и Тину Канделаки, и Василия Уткина. От сказанного же комментатором Черданцевым будет больно многим на Матч ТВ.


380316.jpg

Георгий Черданцев

- Что Георгий Черданцев - ему Тина звонила?


- Да. спрашивала совета, что с Уткиным делать.

- Слушайте, ну Юра современный парень. Если вас ГСО расколол, то уж Юра-то как купился?

- Думаю, как обычно бывает, застали его в самый неподходящий момент. Был весь в делах - отвлекли и ничего не понял. Эффект неожиданности. А потом он и подумал: а была ли Тина? Схватился за голову.

- В смысле?

- Ну стал вспоминать, чего наговорил такого. Это я так думаю, потому что в разговоре он ничего не заподозрил. Он просто высказывал свои мысли о месте Василия на ТВ.

- Это позитивные мысли для Василия?

- Не очень, даже наоборот. Василий будет грустить. Но что поделать, таково отношение коллег. Вполне возможно, это и его вина, что к нему такое отношение. Но оскорблений никаких не было со стороны Георгия. Скорее, был разговор о его профессиональных качествах.

- Георгий был неуважителен?

- Ну трудно так сказать, скорее высказал все накопившееся.

- Бюджет маленький?

- Вот про деньги не говорили, как ни странно. Обсуждали только Уткина, нужен ли он новому каналу, и в какой роли.

- И то, что ответил Георгий, Василию не понравится?

- Да. Наверняка.

- Какое у вас мнение сложилось о новом канале после этих разговоров. Справится ли Тина?

- Думаю, что у Тины есть на это все шансы. То, что она человек далекий от мира спорта даже плюс. Мне, тоже особо несведущему в этой области, кажется ,что спортивный мир, особенно футбольный, очень напоминает шоу-бизнес. Такие же тусовки, порой анекдотичные герои, много грязи, выливающейся как публично, так и в закулисье и подковерная борьба. А вместо фанеры и черного нала договорные матчи. Поэтому когда в такое «болото» приходит человек со стороны, никак не связанный с завсегдатаями - это возможность что-то изменить в лучшую сторону. Главное, чтобы Тину не засосало в это самое болото.

Ссылки

Источник публикации