Предварительные итоги думски выборов в Коми. Спиридонов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Единая Россия», по предварительным данным, уверенно лидирует в Коми на выборах в Госдуму РФ с результатом 35,54 процента голосов избирателей. Пока обработаны данные из 15 городов и районов республики, сообщили в Избирательной комиссии региона.
На втором месте в республике ЛДПР - 14,8 процента, на третьем КПРФ - 8,7 процента, следом за коммунистами блок «Родина» - 6,5 процента, Аграрная партия России - 6,3 процента. Против всех партий и блоков проголосовали, по предварительным данным, более 5 процентов пришедших на выборы избирателей. «Яблоко» пока набирает в Коми 3,16 процента голосов, СПС - 2,95 процента, Народная партия России - 2,84 процента.
По обновленным данным системы ГАС «Выборы», кандидат в депутаты Госдумы РФ генеральный директор ОАО «Связь» Коми Викентий Козлов лидирует по Сыктывкарскому одномандатному избирательному округу №18 с результатом 35,56 процента голосов избирателей. На втором месте их семи кандидатов - бывший Глава Коми Юрий Спиридонов с показателем 29,48 процента, на третьем - кандидат «против всех» с итогом 13,37 процента голосов. Кандидат от коммунистов Леонид Мусинов пока имеет 7,3 процента голосов, кандидат от СПС Александра Бушуева - 4,66 процента, Василий Авдеев - 4,49 процента, Евгений Незнанов - 2,11 процента, Павел Соботюк - менее 1 процента.
Больше всего голосов отдали за Викентия Козлова жители Инты - более 50 процентов, в Удорском районе пока лидирует Юрий Спиридонов. У Павла Соботюка неплохой электорат в Княжпогостском районе, у Леонида Мусинова - в Печоре. // Комиинформ"