Предвыборное "Семейное Счастье"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В 2004 году Сергей Морозов на губернаторских выборах изображал счастливого мужа, бросив семью еще три года назад

Сергeй Морозов Настоящим скандалом обернулась тайная свадьба губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Избираясь на пост главы региона, Морозов демонстрировал любовь к своей семье, жене Людмиле. После того как народ выбрал его главой региона, Морозов продолжил политику укрепления семейного очага каждого ульяновца. Даже содействовал, чтобы в Ульяновске появился памятник теще. И вдруг — как гром средь ясного неба — открылась тайна губернатора. Оказалось, что сам глава области разрушил семейные узы еще в 2001 году! Теперь губернатор доказывает, что не обманывал избирателей.

Свадьба губернатора стала большим сюрпризом для ульяновцев. На выборы в 2004 году он баллотировался, представляя собой отца счастливой семьи. Даже в прошлом году па 8 Марта публично признался своей супруге Людмиле в любви и со словами «ах, какая женщина» вручил ей букет цветов. Говорил, что очень любит, как она печет пироги. Людмила говорила, какой у нее замечательный муж.

Чтобы, хороших семей было больше, в регионе разработали программу демографического развития аж до 2010 года, выделив на нее 8 млрд рублей. И вот — на фоне постоянной борьбы за идеальную семью — вдруг выясняется, что сам губернатор разведен аж с 2001 года. Его двое сыновей не живут в полной семье, а все слова о любви — профанация.

Свадьба губернатора не пела и не плясала у ЗАГСа. Как выяснили «Известия», церемония бракосочетания прошла в кругу близких друзей. В Засвияжское отделение ЗАГСа жених прибыл прямо из аэропорта, где провожал министра сельского хозяйства Алексея Гордеева. Сотрудники ЗАГСа по сей день не разглашают информацию о торжестве, скрывая и имя избранницы губернатора. Говорят, что охранники изъяли у фотографа все флэшки с изображением молодоженов. Сам Морозов, как зовут его новую жену, не сообщает даже своим сотрудникам.