Преемник И Приемник

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


ДПНИ обвиняет Суркова (Дудаева) в подготовке государственного переворота

1162464135-0.jpg Московские власти запретили «Русский марш», отклонив четыре заявки ДПНИ кряду. В преддверии 4 ноября, желая убедить сторонников и, самое главное, тех, кто еще не определился, в том, что «марш состоится при любой погоде», «пни» используют самые хитрые пиар-ходы. В метро, на троллейбусных остановках, в скверах, где молодежь любит пить пиво, ежедневно появляются красочные стилизованные под официальную рекламу объявления о «Русском марше». Сайты организаций, продолжающих считать себя устроителями «Русского марша», ежедневно, как хронику боевых действий, сообщают о ходе подготовки к демонстрации. И разражаются официальными заявлениями. Понятно, что надо клеймить Лужкова и Кремль. Однако эти заявления выходят за рамки дежурной пятиминутки ненависти.

Лидер «Славянского союза» (СС) Дмитрий Демушкин выступил с заявлением (правописание авторское): «ситуация выходит из под нашего контроля. Мы ожидаем, прибытие в Москву сотен радикальных сторонников национализма (скинхедов, фанатов, байкеров, казаков, уличных гонщиков) которые в случае запрета «Русского марша» выплеснут своё недовольство на улицы Москвы. Массовые уличные беспорядки при этом могут иметь фатальный характер для мира и спокойствия в нашей столице». До кучи Демушкину известно, что «определённые оранжевые силы готовят провокации в Москве и московской области на 4 ноября от имени «Славянского союза»». Однако раз марш запрещен, то СС «снимает с себя всю ответственность за возможные массовые беспорядки и последующие политические последствия».

ДПНИ, со своей стороны, подарило миру политологическое прозрение. Оказывается, запрет марша устроен «группой одиозных лиц из Администрации Президента» под руководством «Суркова (Дудаева)». При этом деятельность этой «группы имеет антиконституционный характер и направлена на подготовку государственного переворота». И самое главное: «манипуляции по стравливанию государственных структур с набирающим мощь русским национальным движением направлены на оказание давление на Президента с целью проталкивания «своего» человека в приемники» (правописание также авторское).

Впрочем, ДПНИ находит, чем утешить своих сторонников. В заявлении есть специальное разъяснение для МВД и ФСБ: «В ближайшее три месяца ряд наиболее одиозных фигур из этой группы Администрации Президента будут отстранены от занимаемых должностей, поэтому при поступлении сомнительных приказов требуйте их письменного подтверждения, чтобы не оказаться крайними».

То, что борцы за русский народ не знают русского языка – это привычно. Но то, что они вдруг забыли, кто осуществляет власть в Российской Федерации – это уже что-то новое. Поткин уверен, что он Путин, иначе, с чего он стал решать, кто будет, а кто не будет работать в Администрации президента. Тон вождя ДПНИ напоминает тон вождя революции осенью 1917 года – Временное правительство в отставку, дело большевизма победит. Не хватает только инструкций по захвату мостов, банков и серверов столичных провайдеров.

У «пней», очевидно, началось головокружение от успехов. Однако они не зря так опростоволосились со словом «приемник» — по ним, как и по эсэсовцам, давно плачет приемник какого-нибудь СИЗО. И в самом деле, зачем Сурков проталкивает «»своего» человека в приемники»? Пора протолкнуть туда людей Демушкина и Поткина.

Александр Майоров

Оригинал материала

«GlobalRus.ru» от origindate::31.10.06