Прежевская, Яна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Прежевская Яна – экс-светская львица, бывшая жена московского рейдера Евгения Фролова.

Краткая биография

Яна Прежевская окончила Юридическую Академию. Проживала с Евгением Фроловым в гражданском браке 11 лет.

Семья

У Яны с Евгением трое детей: Валера, Филипп и Платон.

Все семейные передряги в чете Прежевской-Фролова начались из-за неустойчивого финансового пложения и постоянных измен обоих супругов.

Компромат

Евгений Фролов попал под влияние некой Марии Ротань - матери троих детей и бывшей жены днепрпетровского футболиста Ротань. Мать Марии, в седьмом поколении ведьма, приворожила Евгения и сделала на разрыв семейной паре. Отношения семьи рушатся в течении плугода. Евгений Фролов, одурманенный приворотным зельем, нанимает молодого тренера-тенисиста, который соблазняет Яну и дает повод Фролову расстаться с женой окончательно. Яна уходит. Дети остаются с отцом.

В течении года г-жа Прежевская, имея многомиллионное состояние, все теряет, окруженная сворой шарлатанов и мошенников. Чтобы уйти от реальности и депрессии, Яна начинает сильно пить. Через полгода ее упекают в психиатрическую лечебницу, где она проводит почти 5 месяцев. От туда она выходит уже совершенно сломанной личностью, "овощем", как говорят подруги.

Врачи строго запрещают Яне пить - у нее гипатит С с самого детства. Она звонит детям, но телефонные номера сменены по настоятельному требованию Марии Ротань. Она же третирует Яну на протяжении последнего года ее жизни через СМС и Фейс Бук. Именно Мария Ротань выложила со страницы Яниного старшего сына, Валеры фотографии избитой Яны с надписью, что она мошенница, занимает у всех деньги и не отдает. Яна разбита этой новостью. Она напивается и.....

Она пролежала без сознания 3 дня. Врачи скорой помощи констатировали закрытую чмт, многочисленные ушибы.


13 февраля 2015 года 41-летняя Яна Прежевская скончалась. Именно это число пророчила мать Марии РОтань, Лина Игнатьева, когда должна умереть Яна - тринадцатое. Все сбылось!

Жизнь и смерть Яны Прежевской описана в книге "Снежевская. Замела зима". Книга основана на документалистике, рассказах очевидцев и родственников. http://www.proza.ru/2015/08/07/101


Ссылки

Источник публикации

Ссылки