Презерватив От «сафари»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В многолетней борьбе московской милиции с проституцией побеждает проституция

1185753520-0.jpg В конце прошлой недели некоторые СМИ распространили «сенсационную» новость о том, что «в центре Москвы за содержание дома терпимости задержан гражданин Турции. Ему 38 лет. Под видом крупного ночного клуба мужчина создал элитный бордель, в котором постоянно работало 8 девушек. На улице Покровка в доме 22 клуб функционировал несколько лет. Вчера в шесть утра туда приехали милиционеры, заплатили крупную сумму, взяли девочек, после чего задержали организатора. Возбуждено дело по статье организация и занятие проституцией, клуб работу прекратил».

В самом клубе информацию о плановой милицейской операции упорно скрывают. А на все попытки узнать, почему закрылось одно из самых злачных мест Москвы, отвечают стандартно: «Мы на ремонте, у нас трубы прорвало».

Между тем, анонимные посетители известного в определенных кругах Интернет-портала «Sextalk.ru» отреагировали на эту новость недоуменными вопросами. «Только што по НТВ показали, что вчера, в субботу origindate::28.07.07, накрыли какой-то стрип клуб на Пятницкой (?). Что успел услышать – ВИПы на втором этаже клупа, что успел увидеть – интерьеры в зебровой расцветке, шест на маленькой восьмигранной сценке. Как я понял из интервью – самая большая находка правоохранителей – разорванная упаковка от презерватива» — сообщает Интернет-пользователям анонимный источник (орфография сообщения оставлена без изменения – «Скандалы.ру»). И тут же вопрошает: «Никагда не слышал пра клуп на Пятницкой. У кого более подробная инфа?».

«Это «Сафари», вчера был, видел опечатанные двери», — охотно приоткрывает завесу тайны над милицейской операцией другой пользователь известного в определенных кругах Интернет-портала.

Однако, по сведениям сайта «Скандалы.ру», милицейская операция по разоблачению «дома терпимости» в центре Москвы была проведена не в субботу, 28, а в четверг, 26 июля, и не в шесть часов утра, а несколькими часами раньше. И даже не по адресу «Покровка,22», как сообщают информагентства. Многострадальный клуб, известный всем неверным мужьям России и ближнего зарубежья, располагается по адресу «Покровка,32». Остается предположить, что столичные милиционеры просто «придерживали» сенсационную информацию, чтобы подать ее наиболее выгодно для того, чтобы в очередной раз возбудить общественное мнение вокруг так называемой «проблемы проституции».

На самом деле, у знающих людей, кроме улыбки, очередная спецоперация никаких чувств не вызывает. Проблема, как кажется, в другом. А именно: в том, что в самом клубе произошел очередной конфликт интересов, задевший внутренние интересы акционеров. Тем более, что, по нашей информации, за месяц до «маски-шоу» из клуба в результате внутренних «разборок» были уволены большинство менеджеров.

«Сафари Лодж» «накрывали» на протяжении последних пяти лет, все это время в числе главных организаторов «притона» числился гражданин Турции, и после каждого «наезда» клуб чудесным образом возрождался, словно волшебная птица Феникс, из пепла. Покопавшись в архивах центральных СМИ, мы с удивлением обнаружили, что все репортажи о милицейских «наездах» на «Сафари» удивительно похожи. Дабы не быть голословными, ниже приводим ссылки на публикации разных лет, начиная с 2002 года.

Сергей Козлов