Президентские связи боевиков

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Президентские Связи Боевиков»)
Перейти к: навигация, поиск


В квартире экс-зятя президента Карачаво-Черкессии мог прятался Ачимез Гочияев, организатор взрывов жилых домов в Москве

1167299280-0.jpg Президент Карачаево-Черкесии избегает появления на людях после перестрелки в столице республики. Депутат Госдумы Игорь Морозов считает, что Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев должен уйти в отставку после перестрелки в жилом доме.

Глава Карачаево-Черкесской Республики после перестрелки в жилом доме Черкесска отказывается от общения с журналистами и воздерживается от официальных выступлений по этому поводу. Ведь именно в квартире его бывшего зятя оказалось логово террористов.

– Не звоните сюда, он не будет ничего говорить про взрыв! – как отрезали в его приемной.

Депутат Государственной думы от фракции «Родина» Игорь Морозов возмущен поведением Батдыева:

– Батдыев должен был уйти еще полтора года назад, когда выяснилось, что его зять Али Каитов участвует в расстрелах людей!

Квартира

Тогда президент Карачаево-Черкесии ограничился лишь объявлением, что его дочь уже развелась с Каитовым. И вот теперь в квартире Каитова нашла прибежище банда одного из самых опасных боевиков Северного Кавказа – Ачемеза Гочияева.

– Вы верите в то, что президент не знает, чем занимается его близкий родственник? – спрашивает Морозов. – Что он не знал, что Каитов пользуется его именем, как прикрытием?