Президент Грузии заблудился в трех юбках

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Жизнь", origindate::20.07.2005

Президент Грузии заблудился в трех юбках

Тальяна Тоберт, Майя Кахидзе, фото Ираклия Геденидзе

Converted 19324.jpg

Алана Гаглоева (слева), Сандра Руллофс (в центре) и Инга Григолиа (справа) испытали на себе буйный темперамент Михаила Саакашвили

Вся Грузия с замиранием сердца следит за развитием сексуального скандала вокруг своего президента.

От Михаила Саакашвили беременны сразу две женщины! «Жизни» стали известны некоторые подробности этой громкой истории.

Сандра

Слухи о том, что супруг изменяет ей с молоденькой пресс-секретарем, до Сандры Руллофс долетели, когда она была в положении (сейчас супруга президента на 3-м месяце беременности). 20-летняя Алана Гаглоева уже несколько месяцев пользовалась благосклонностью Михаила Саакашвили. Он постоянно брал ее с собой в поездки, переводил с одной должности на другую, пока в конце концов она не возглавила пресс-службу президента. Окружающим это показалось кощунством - в 20 лет занять такой пост! Особую пикантность ситуации придавал и тот факт, что Алана Гаглоева -осетинка. А вскоре коллеги по администрации президента стали обращать внимание на округлившуюся фигуру пресс-секретаря. Оказывается, Алана уже на шестом месяце беременности! Делать секрета из того, чей ребенок покоится у нее под сердцем, девушка не стала.

Застукав мужа с любовницей в одном из тбилисских ресторанов, законная жена Сандра Руллофс закатила мужу истерику. А потом, собрав вещи и забрав 10-летнего сына Эдуарда, ринулась в аэропорт. На полпути телохранители Саакашвили настигли беглянку и отняли у нее ребенка. Сейчас мальчик находится в Боржоми - у родителей президента.

Инга

Очередной скандал потряс Грузию через несколько дней после отъезда супруги президента в Голландию. Известная теледива Инга Григолиа, ведущая популярного политического шоу «Реакция» на канале «Имеди», заявила о... попытке изнасилования со стороны Саакашвили! И даже собралась подавать на него в суд. Это был настоящий шок. Многие не верили в слухи, потому что Михаилу Саакашвили частенько достается от Инги в ее программе. На помощь любвеобильному президенту Грузии пришел хозяин телеканала «Имеди», олигарх и друг Березовского Бадри Патаркацишвили. Он сумел замять скандал, купив Инге, которая одна воспитывает 16-летнюю дочь, квартиру в Тбилиси и взяв с нее слово, что она навсегда забудет о некрасивом поведении главы государства.

Алана

Несмотря на то что на фоне проделок Саакашвили далее экс-президент США Билл Клинтон выглядит эталоном верности, жители Грузии от своего лидера не отвернулись.

- Президент любит женщин? Ну и слава богу! - говорят они. -Главное, что не мужчин!

Соседи Аланы по дому в первом микрорайоне Вадисубани с интересом наблюдают, как у подъезда паркуются тонированные автомобили с правительственными номерами, которые каждый день привозят девушке продукты и охапки цветов. На работу и с работы Гаглоеву доставляют в сопровождении телохранителей.

Тем временем сам Саакашвили отправился в Голландию. Как говорится в официальном пресс-релизе - в отпуск. Но жители Грузии уверены, что он поехал за сбежавшей женой.