Президент Попался На Плагиате

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Основные тезисы о военной реформе из послания Президента текстуально совпадают тезисами разработчиков "Проекта «Россия"

Сайт питерских ветеранов спецслужб попал в поле моего зрения в связи с нашумевшим в начале года Проектом «Россия». Напомним, что его суть состоит в требовании восстановления в России монархии, поскольку современные вызовы требуют долгосрочного планирования, а выборы каждые четыре года не дают возможности планировать и осуществлять реформы.

На данном сайте имеется «Манифест» спецслужб, некоторые абзацы которого текстуально совпадают с цитатами из анонимной, распространяемой по элитам, книги «Проект Россия». Это позволило мне предположить, что «ветераны питерских спецслужб» и авторы «Проекта «Россия» это одни и те же люди.

Я внимательно изучил публикации, находящиеся на сайте, и, как выяснилось, не напрасно. Во время произнесения президентом Послания у меня возникало стойкое ощущение де жа вю. Цитата Ильина, которую произнес Путин, все расставила на свои места. Ильин цитируется многими, но лично я читал его только на сайте питерских спецслужб еще в феврале этого года. Я срочно нашел этот сайт, чтобы проверить свое предположение и увидел искомую цитату в тексте под названием[1]

>«Основные направления военной реформы» . То, что я увидел дальше, просто шокировало меня. Впрочем, смотрите сами, для удобства, сделана специальная таблица.