Президент не указ

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Калужский губернатор Анатолий Артамонов с помощью калужского ДПС разогнал москвичей на пути своего следования, не смотря на указание Путина, обязывающего глав регионов пользоваться мигалками и машинами сопровождения только в пределах своих территорий  (видео)

ScreenShot005-150x81.jpgСегодня прислали в твиттер замечательное видео. Губернатор Калужской области Артамонов А 440 МР97 на фольксваген фаэтон ценой от 3,4 млн рублей испытывает новые нанотехнологии, которые, видимо, собирается внедрить после вступления в силу указа Путина о том, что мигалкой он может пользоваться только в пределах области. Решение оказалось очень простое. Надо вызвать из Калуги (Общая длина пути: 230 км, среднее время в пути по пустым дорогам: 3 ч 58 мин) патруль ДПС А 0009 40 только для того, чтобы губернатор смог выехать из Шереметьево не как обычный водитель, а по прежнему как барен.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Таким образом, два сотрудника ДПС вместо того, чтобы ловить нарушителей и наводить порядок на дорогах Калужской области, ни свет ни заря на служебном автомобиле выдвинулись в Шереметьево встречать губернатора, а после встречи взять на себя функцию «распихивания» москвичей, которые честно стоят в пробках, чтобы Артамонов с ветерком проехал до вотчины. При этом те 500 километров дороги, которые патруль ДПС «героически» проделал по дороге Калуга-Москва и обратно, бензин, их зарплата, амортизация автомобиля, ВСЕ ЭТО ОПЛАЧЕНО ИЗ НАШЕГО КАРМАНА!!!

Оригинал материала: ru-vederko.livejournal.com